15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求救:儿子3岁5个月,alt212,乙肝标志物1、4、5、6、7 ...
go

求救:儿子3岁5个月,alt212,乙肝标志物1、4、5、6、7阳性,g [复制链接]

现金
918 元 

如题,该怎么办?

现金
918 元 
母亲大三阳

现金
1847 元 
回复 toppman 的帖子

孩子出生后没有马上打乙肝球蛋白和乙肝疫苗吗?
孩子出生几个月后,或者一岁左右的时候没有去查一下有没有感染吗?
现在看检查结果是,你孩子有乙肝,小三阳,并且谷丙转氨酶Alt挺高的,肝功能不正常了。
我13年前乙肝发病时Alt是100多。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年6月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
675 元 
回复 秋路 的帖子

生育方面替诺比恩替安全吗?还是只限女性,男性有关系吗?
万般皆是命,半点不由人。

现金
1847 元 
回复 浮士德 的帖子

孕期全程用替诺比恩替好。
男的服用恩替应该没有关系吧。
我在这里,有医生告诉我,有女病人吃恩替,发现怀孕后换替诺,没有关系。
我自己是恩替换替诺当月就怀孕了。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年6月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
70 元 
回复 秋路 的帖子

我在替诺怀孕中,想问你需要
每个月都去把肝功等指标查一遍吗?

现金
70 元 
回复 秋路 的帖子

我在替诺怀孕中,想问你需要
每个月都去把肝功等指标查一遍吗?

现金
1847 元 
回复 花花海洋 的帖子

13年来我一直都吃抗病毒的药,大概每三个月检查一次HBVDNA,肝功和别的。
我恩替没有耐药换的替诺,所以即使换替诺后,也还是三个月检查一次。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 05:56 , Processed in 0.019754 second(s), 20 queries , Gzip On.