15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 二胎阻断成功,感谢雁姐,感谢这个论坛,宝妈们要有信心 ...
go

二胎阻断成功,感谢雁姐,感谢这个论坛,宝妈们要有信心 [复制链接]

现金
33 元 
本人读初中时体检发现是乙肝大三阳,肝功正常,B常正常,DNA三次方,不知是什么时候感染的,母亲没有乙肝,父亲有乙肝。2010年生一胎,当时未检查DNA,孕期注射二次免疫球蛋白,出生时注射免疫球蛋白和乙肝疫苗,一个月后又注射第二次球蛋白,人工喂养,阻断成功。后来大三阳在无治疗情况下转变成小三阳,肝功正常,B常正常,DNA阴性,2018年生二胎,出生时注射免疫球蛋白和乙肝疫苗,咨询过雁姐可以母乳喂养,但是由于本人心理素质不够强,又爱疑神疑鬼,所以母乳喂养一直断断续续,母乳被涨退一些,只能混合喂养,现在7个半月检查乙肝两对半定量,抗体300多,非常感谢雁姐和这个论坛,每次来论坛都能带来安慰和精神寄托,希望姐妹们有信心,按照正常免疫程序一定都会有健康的宝宝。请问雁姐,宝宝乙肝核心抗体为阳性,没多大关系吧,我宝宝抽血后过两天医院再检查的,不影响结果吧。

现金
51 元 
回复 林丽心 的帖子

恭喜恭喜!两个宝宝一定要保重身体,不要太劳累了。请问你要二胎时多大了?我现在身体情况不太好,但由想要二胎,没勇气啊。

现金
33 元 
谢谢,我生二胎时已经三十三岁,而且两个宝宝都是剖腹产。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

核心抗体阳性没关系的。

感谢反馈意见,祝福宝宝!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1050 元 
回复 快乐妞妞14 的帖子

我生二宝的时候37岁,两个宝宝都是剖腹产,都阻断成功了。

现金
51 元 
回复 林丽心 的帖子

三十三还可以,不是很大。我今年都三十五了,三十岁第一胎顺产的也阻断成功。这几年带小孩没少受累,想要二胎又害怕。

现金
51 元 

回复 水孩儿 的帖子

恭喜你,有了两个健康的宝宝,很是羡慕。我对自己没信心,总怕整个二胎会累的身体更不好,我这个人很爱焦虑东想西想的。

现金
1050 元 

我也是开始对二胎很排斥,后来大宝想要一个妹妹,就生了二宝。看着大宝和大宝相亲相爱的样子,感觉所有的辛苦都值得了。吉人自有天相。

现金
1050 元 

我也是开始对二胎很排斥,后来大宝想要一个妹妹,就生了二宝。看着大宝和大宝相亲相爱的样子,感觉所有的辛苦都值得了。吉人自有天相。

现金
51 元 
回复 水孩儿 的帖子

恩,吉人自有天相。大家平常心情都好点,乐观点,反正怎样都是过一天,倒不如开开心心。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 05:11 , Processed in 0.015600 second(s), 11 queries , Gzip On.