肝胆相照论坛

标题: 表面抗原降到一百了 [打印本页]

作者: 19721108    时间: 2019-5-5 21:38     标题: 表面抗原降到一百了

不久前查的,两年时间从八百多降到一百了,一直在持续下降中,不知多久能转阴,有经厉的战友说说,两年内有希望吗?
作者: yunqingabc    时间: 2019-5-7 10:03

很不错啊,我吃了5年的恩替,还是大于250
作者: 亢龙有悔217    时间: 2019-5-7 10:30

回复 19721108 的帖子

再过两年能不能转阴取决于你两年多前还没有开始抗病毒时候的DNA水平有多高。
作者: 19721108    时间: 2019-5-7 11:52

回复 亢龙有悔217 的帖子

头两年病毒检测不到,这次查的超敏病毒量是3.6E+1
作者: wudiying15    时间: 2019-5-8 13:00

不吃药的情况下,表面抗原降到200多,而且每年都在下降,而且病毒还检测不到
作者: Jjhh123    时间: 2019-5-8 16:04

我的已经降到10以下了,可还没有转阴,慢得很。
作者: 亢龙有悔217    时间: 2019-5-8 17:47

抗病毒前病毒量高,开抗后肝功能很快就正常的,一般转阴很慢。
作者: leechilam    时间: 2019-5-8 23:23

樓主,查清楚是不是同一种試劑....1.一定要用雅培 2.二年前800多現在100,100的会不会是国產試劑???有些国產試劑單位也是IU的....3.我有一次試过查表抗 110IU/ML,之前是700多IU,我就奇怪,到檢驗科問,說是国產試劑,我立即叫他幫我用同一管血用雅培再做一次,結果是809IU....同一管血,国產的是110 IU 雅培的是809 IU......你先碓認是什么試劑,是不是二次都是同一試劑...到檢驗科問
作者: z3f    时间: 2019-5-10 08:04

8楼说的很在理,表面抗原没那么容易或那么快转阴,所以不要太过心急
作者: 19721108    时间: 2019-5-14 18:33

回复 leechilam 的帖子

谢谢提醒
作者: papa0098    时间: 2019-5-14 20:41

吃TDF8个月,从发作时的5000降低到了2.32 (发作前携带时候时300多)
作者: 信念    时间: 2019-5-14 23:13

快金牌了,可以看下我的帖子
作者: 19721108    时间: 2019-5-17 14:31

回复 信念 的帖子

谢谢,借你吉言,希望早日摆脱这个恶魔
作者: 19721108    时间: 2019-5-17 14:32

回复 papa0098 的帖子

效果不错哦
作者: 19721108    时间: 2019-5-17 14:33

回复 z3f 的帖子

老朋友了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5