15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请教各位,我该不该听医生的继续只吃阿德 ...
go

[乙肝咨询] 请教各位,我该不该听医生的继续只吃阿德

现金
10 元 
我08年的时候吃米拉夫定一年后耐药,然后医生只给我换了阿德,吃了有两年多发现怀孕停药了,肝功正常,DNA阴,生了第一胎后,继续吃阿德 ,前后吃了有三年多,然后停药备孕二胎。

16年生完二胎到目前停药5年。肝功在生二胎42天产检异常吃三个月药后正常到现在一直正常,

DNA从停药时的阴到现在的4次方。从最初的大三阳转小三阳。定期复查。

现在考虑长期服药,但医生还是让我继续吃阿德,我怕阿德会耐药,所以犹豫要不要换药(只吃过拉米和阿德)。

请大神们指点一二,或者换家医院问问?,上海有这方面的名医吗?叩谢。

现金
1587 元 
Amyatou 发表于 2019-3-6 14:15
我08年的时候吃米拉夫定一年后耐药,然后医生只给我换了阿德,吃了有两年多发现怀孕停药了,肝功正常,DNA ...

个人认为,只要肝功能正常,继续停药!

现金
10 元 
回复 大树树树 的帖子

肝功能一直正常,我从98年有的时候一直都是正常的,直到08年的时候肝功不正常,后来很快就正常了,然后就是到16年我生二胎产后查的不正常吃药2个月后正常。只有这两次不正常,其他时候都是正常,我是看病 毒量上来了,非常感谢,赞一个

现金
3900 元 
肝功能正常,B超正常,抗病毒无效。

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 09:57 , Processed in 0.016579 second(s), 10 queries , Gzip On.