15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 第三针疫苗推迟两个月,阻隔成功!
go

第三针疫苗推迟两个月,阻隔成功! [复制链接]

现金
15 元 
一岁两个月男宝天拿到结果抗体520,单二阳,看到结果那一刻立马抑制不住哭了,初中学校体检查出大三阳,家人都没有,孕后期体检15阳,没查dna不知道可以吃药,在县医院生的,一小时内打了乙肝免疫球蛋白产房内,12小时左右右上臂接种了乙肝疫苗,宝宝十来天咳嗽有痰吃了药好了,满月接种第二针,湿疹原因第三针推迟了55天,没有母乳过吃的国产完达山安力聪奶粉,虽然医生跟我说可以母乳,但是我个人怕喂了母乳自己又爱疑神疑鬼,宝宝身体比我身边吃母乳的身体居然还好些,我不是个负责任的妈妈,医院没有给宝宝洗澡的服务,随后生病更不敢,只擦了擦,直到28天才到游泳馆洗澡,从五十天开始湿疹一直断断续续,身上经常都是他自己挠的伤口,擦药擦润肤露洗澡都是我来,然后他三个月四个月的时候我还去了刮痧拔罐,他的指甲也划伤过一次我的皮肤,报着他几乎被我感染的心态去的,真的是万幸,真的建议一定要查dna病毒量,如果病毒量高一定要吃药,我在亿友app里看到好几个宫内感染的例子了,大三阳病毒量高的阻隔率是85%,dna阴性小三阳是将近100%,所以取的中间值95%,姐妹们也不要逃避害怕检查,也不要瞒着老公,一个人挺着太难过了,总是要面对的,万一接种没产生抗体后天传染给了宝宝和老公,得不偿失会愧疚一辈子,你要相信自己选择的爱人,他会陪你开心陪你难过会在你支撑不住的时候拥抱你,感谢我拥有这样的好老公,最后感谢这个论坛的陪伴,无数个忐忑不安心慌的夜晚一遍又一遍看着帖子,总能让我的心平静下来

现金
1050 元 
恭喜楼主,接阻断成功,祈祷我的二宝也能阻断成功!

现金
39 元 
恭喜楼主,保佑我家宝宝也可以阻断成功

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

感谢反馈意见,祝福宝宝!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

感谢反馈意见,祝福宝宝!
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 14:55 , Processed in 0.015049 second(s), 11 queries , Gzip On.