15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 三岁孩子乙肝疫苗加强后抗体降低,怎么办? ...
go

三岁孩子乙肝疫苗加强后抗体降低,怎么办? [复制链接]

现金
15 元 

我女2016年4月出生,7个月后抗体400多。2018年1月抗体23,加强三针后,2018年11月抗体63,社区让2018.12月再打一针加强针,2019.1月查抗体11。每次检查两对半都是在省妇幼三甲医院查的,不明白为什么加强后抗体反而下降,问了省疾控中心,说可能是省妇幼检查不准,让我再过个把月去省疾控检查,有没有遇到同样情况的战友?你们是怎么操作的?跪谢

现金
15 元 
雁姐在吗,请帮帮我,谢谢

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

不用再打加强针了,下次复查抗体又出来了。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
15 元 
回复 雁过留声 的帖子

谢谢雁姐姐,不满您说啊,这个事情,我咨询了蔡浩东教授,我们省疾控的,省人民医院的专家,跟您的说法一致,我的这颗心啊终于放下了,谢谢您

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
15 元 
回复大家一下,供遇到同样情况的亲们参考:前几天,娃要入托体检,具体最后一针乙肝疫苗将近6个月,抗体120。也谢谢雁姐姐给我信心。

现金
226 元 
回复 沫沫妈咪 的帖子

我女儿,也是,2岁7个月,昨天去查的,抗体89.58,我们这里传染科的医生说,抗体在下降,不放心就打一张加强 的,,没说必须打。。。说的是不放心就打一针加强的。还好看见了你的帖子,,,你可以私下回复我吗。。。想请教你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 11:11 , Processed in 0.016772 second(s), 11 queries , Gzip On.