15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English Replicor宣布发布检查REP 2139抗病毒机制的新研究 ...
楼主: StephenW
go

Replicor宣布发布检查REP 2139抗病毒机制的新研究   [复制链接]

现金
277 元 
回复 平凡之路123 的帖子

资本市场谈不上骗与不骗,1467二期a结果出来的时候股票价格翻了一倍。2b期结果不理想出来以后股价跌了百分之七十。为什么没有人出来说abus是骗人的?

现金
952 元 
通过网络建立合作关系?你们知道这有多水了吧?

张三说自己是北大本科毕业的,李四说自己也是北大本科(远程教育)毕业的。

请问这一样吗?

我说这些不是针对史蒂芬,他经常给论坛带来前沿的信息,我相信大家还是受益的。

只是我对REP,实在没有半点信任。拭目以待吧,祝大家周末愉快!

现金
62111 元 

才高八斗

平凡之路123 发表于 2019-3-1 21:51
回复 喜从天降 的帖子

重庆啤酒没骗到患者一分钱,股票暴涨暴跌,投资者损失惨重,这难道不是骗吗。

啊! 投资者没有一个人是乙型肝炎患者! 惊人的证据.

现金
20418 元 
喜从天降 发表于 2019-3-1 21:24
质疑没问题,谁主张谁举证。就是史提芬的证据不怎么样那也是证据。而你质疑的有吗?这么多年早过了听风就 ...

格力空调董明珠搞的银隆汽车电池技术买的美国的技术,当时技术,实践都很牛的。美国人卖了,套了现。银隆却砸了,原来技术不是那么回事。rep首先不可理解,当然不是骗公众和患者,可能等待大公司收购套现吧

现金
952 元 
回复 fuke 的帖子

这个问题问的好。

重庆啤酒是乙肝疫苗,1467是RNAi干扰。

乙肝疫苗这条路很早之前就被说成是走不通的,所以重庆啤酒应该就是个圈钱的噱头。

而且当时有几个券商,在实验结果公布之前,特别卖力的狂推重庆啤酒。

其心可诛。

反观华丽家族(乙克),就没有宣传这么多,股票很稳定。

至于1467,这是新技术,成败的可能性都有,股票波动是正常的。

也就是有蓄谋,和没有的区别。

现金
105 元 
平凡之路123 发表于 2019-3-1 21:51
回复 喜从天降 的帖子

重庆啤酒没骗到患者一分钱,股票暴涨暴跌,投资者损失惨重,这难道不是骗吗。

你转换话题的能力可真强,问你rep的,你就转进到重啤,这两是一回事吗?还有回答我问你的,你这打滚似的论坛打嘴仗是在发展科学?我很好奇你这辩论才子怎么得出这个惊人的论点的?

现金
20418 元 
喜从天降 发表于 2019-3-1 22:11
你转换话题的能力可真强,问你rep的,你就转进到重啤,这两是一回事吗?还有回答我问你的,你这打滚似的 ...

格力空调董明珠搞的银隆汽车电池技术买的美国的技术,当时技术,实践都很牛的。美国人卖了,套了现。银隆却砸了,原来技术不是那么回事。rep首先不可理解,当然不是骗公众和患者,可能等待大公司收购套现吧。rep的节奏,全世界新药研发少见

现金
105 元 
回复 newchinabok 的帖子

可能这个词用得好,闹了半天原来没实锤啊,那你两兴奋个什么劲?还有拜托你别拿其他公司举证,毕竟世界上压根就没有自摸一样的人和事。

现金
952 元 
回复 喜从天降 的帖子

我说的话有这么令人费解吗?举个例子,看不明白吗?

REP没有药物上市,没有骗到患者的钱。

当年的重庆啤酒也没有药物上市,但是通过资本市场的恶意操作,让投资者损失惨重。

现金
105 元 
回复 平凡之路123 的帖子

我觉得你得逻辑非常可笑,a是骗子,那么b当然也是,仅仅因为他们都有一定的相似特征。你这样的人去当法官,怕是能把狗熊屈打成招成兔子,毕竟都有一身毛。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-16 21:52 , Processed in 0.017404 second(s), 10 queries , Gzip On.