15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 男人吃恩替 备孕 到底有没有事
go

[乙肝咨询] 男人吃恩替 备孕 到底有没有事 [复制链接]

现金
18 元 
男人吃恩替到底有没有事,2015年乙肝防治指南里说,对男人影响较小,可以在医生的嘱咐下服用,我们这的医生有的给我说可以用恩替,有的让我用替比,好纠结。各位战友,你们那的医生是怎么建议的,谢谢啦!!

现金
34 元 
,。,,,。

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

拉米、阿德、替比、恩替、替诺,其实都是安全的,对男人对女人都很安全。

拉米、阿德:因为没有进行药品的孕妇实验(孕妇儿童不允许进入实验组),所以得不到相关数据,所以应用于孕妇儿童得不到法律认可,并非是有证据证实对孕妇儿童不利。

替比、替诺:获得了准许,得到了相关数据,所以法律准许应用于孕妇儿童,这并非实际上真的替比、替诺就比拉米、阿德更安全。

恩替:只因为动物试验中,20个怀孕雌性大鼠有6个流产的,而小鼠、兔子、狗没有类似情况,
只是怀疑可能对妊娠不利,也没再进行大鼠的更大例数重复试验,就匆匆甩下一句话来。
吃恩替中意外怀孕的可不少,经过换药继续怀孕的是大多数,结果是好的。

从我个人的感受看,抛开疗效不谈,仅从不良反应说
拉米、恩替是最安全的,阿德、替比其次,替诺不良反应反而最多,当然,替诺即使最多也不是很大,小小的罢了。
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
18 元 
谢谢版主
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 00:32 , Processed in 0.013181 second(s), 11 queries , Gzip On.