15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 现在是抗病毒的最佳时期了吗?
楼主: 有你就不怕
go

现在是抗病毒的最佳时期了吗?   [复制链接]

现金
48 元 
楼主怎么样了?失眠缓解了吗?有没有换一种抗病毒的药?

现金
472 元 
回复 HBVGO2018 的帖子

实在是失眠苦恼,咖啡因调节效果又不好的话,可以买点褪黑素片吃,相对于安眠药,这个药可以助眠的同时没有副作用,也不成瘾。

现金
98 元 
我24号去医院,医生又给开了半个月药,让吃完一个月量在抽血检查,这个药挺便宜呀,开了半个月就花了19.6。现在除了是没别的不舒服了。我已经正常上班啦!

现金
98 元 
回复 亢龙有悔217 的帖子

家里有褪黑素,我怕增加肝脏负担就没吃!保健品都可以吃么?

现金
98 元 

没有换药,吃一个月后再去抽血,如果效果不好,我就打算换药,这个药14片才19.6,这么便宜效果不知道会不会不好!

现金
696 元 
有你就不怕 发表于 2018-12-28 11:11

没有换药,吃一个月后再去抽血,如果效果不好,我就打算换药,这个药14片才19.6, ...

哈哈,看来开始抗病毒的头几周有点象穿新鞋子,过了磨合期期,就顺了。

现金
692 元 

抗病毒药 不是吃着玩 不要随便换 随意换 会把自己害死

失眠 嗜睡 焦虑 腹泻 跟病毒药来讲  都是小儿科
这些我在服药期间都有过 客观讲心理因素占了大部分成分
一切都是担心导致的  担心肝癌 工作 收入 财产 健康  失业 保障 子女 等等等等 , 爱担心 生活又忙碌 就会有上述症状  我知道原因 很多时候自己也控制不了自己  常失眠  人再年纪慢慢长  经历风雨多了 领悟人心透了   就淡定了
食物 咖啡 茶 香烟 音乐 电影 圣经 都可以让我们镇定下来  看你如果体会和享受他们
想宏观些 不要太在意自己的人生 吃药就好了  人生很短暂的  
60年后  孩子们还在  我们早不在了 这个世界对于存在者 本质只是烟尘 有灵性和独立思维的大脑不要被已经输入(或被迫输入,尤其国内)的信息所蒙蔽   我们所认识到的信息 只是一串庞大阴谋的序言部分
人生最后得不到什么的  少受些罪 少被聪明狡猾者利用和奴役 多做些自己心安理得的乐事 就该满足
All go to the same place. All came from the dust and all return to the dust.

你有孩子 没什么好怕的
想明白了  失眠就少了

小三男感染36年

现金
81 元 
楼主你的失眠现在好些了吗?你去看医生开的是什么药?我现中西药一起吃,但到了两点多钟起床上完洗手间再也睡不着了。

现金
33 元 
祝福楼主
我37了,小时候注射感染,因为知道自己感染的事实,过去20年一直监测。病毒过去10年一直在10^7以上但是ALT一直正常,其余B超,飞波都正常,没有抗病毒治疗。期间正常吃睡。过去几年工作繁重,常常熬夜,也常有出差时差,导致ALT升高并持续维持在80附近接近一年。上周体检ALT216,病毒大于10^8,于是开始抗病毒。1/2/2019 服下第一颗恩替,往后要注意劳逸结合,争取多抽时间运动。看着我的老婆孩子,还是要努力调整情绪,争取多一些健康的时间。

现金
98 元 
回复 rebirth001 的帖子

我已经调整好心态了,不变癌症跟正常人一样,说不定数年后攻克药就问世了呢?共勉吧……
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 16:02 , Processed in 0.017344 second(s), 9 queries , Gzip On.