15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 不知道怎么回事?
go

不知道怎么回事? [复制链接]

现金
178 元 
本人小三阳27年,今年53岁,肝功正常,DNA几年均在2乗10的4次方左右。从2015年3月AFP高于正常值4至5个点,2015年7月AFP查仍高于正常值4个点,同时增强CT未查到肝癌,。之后16年,17年每年均查AFP仍高于正常值2至3个点,同时增强CT也未查到肝癌,18年继续查AFP比正常值有一次高2个点,之后査3次基本高0.1至0.5个点,18年3月底还查了AFP异一质体L3,阴性,同时又增强CT,仍未查到肝癌,18年7月初和8月底查AFP高0.3个点。本月19日复查,AFP居然为9.05,参考值为0一10,我纳闷,几年来一直高不降,这次降到正常值范围之内了,不知道是什么情况?大家帮我分析一下,肝癌的可能性还有吗?本次查肝功能正常,DNA为1.8乗10的4次方!今年又查了肿瘤标记物,均正常!目前就肝区隐痛(已经3年了),屁多,恶心!请问诸位,有和我一样症状的吗?我这个情况能不能抗病毒了?希望大家能帮我看看,心里没底!

现金
472 元 
持续的肝脏炎症活动会导致消耗性表现,食欲下降,偶发性恶心反胃,消化系统分泌消化液也会随之减少,摄入的食物未能完全消化会在肠道里发酵并产生气体(屁)和细菌内毒素,进而加重肝脏的解毒负担。你多高,体重多少?如果体脂含量还可以的话建议平常每顿只吃六七分饱,保持一定的饥饿感即可缓解屁多急恶心的症状?
肝区隐痛要么是炎症反应刺激肝包膜,要么是胆囊的毛病,要么是肿瘤生长,逐个排除。

现金
178 元 
群里有没有战友做过普显核磁的,不知道成都华西医院可以做吗?价格大概是多少呢?

现金
178 元 
普美显核磁

现金
163 元 
肝功能其它指标也要放上来才行,就一个dna 甲胎很难分析
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 18:31 , Processed in 0.015721 second(s), 10 queries , Gzip On.