15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 有吃国产正稳替诺的战友吗?
go

有吃国产正稳替诺的战友吗? [复制链接]

现金
326 元 

现在看病的医院每次只可以开一瓶原研药,我是大三阳转小三阳,肝功能正常DNA一直阴。表抗半年前检查是2000多,所以每次都开三四个月的药。异地就医没有特诊所以只能自费。

医生现在叫我凭处方到医院药房买三个月药,药房只有国产的“晴众”价格450多和原药差不多。已经吃了四个月检查没问题,马上又要开药。看到京东自营大药房“正稳”的替诺才299一瓶买五瓶折算下来才239一瓶算是非常便宜了,京东自营原药是470多3瓶9折下来每瓶431,感觉没必要在医院药房买了。现在打算在原药和国产正稳上选择,医院卖的国产药和原研价格拉不开差距的话应该更多人倾向原药吧。所以打算在原药和最便宜的仿药上做个选择。安徽贝克貌似所有这类药都比其他厂便宜也没什么负面新闻。个人感觉还是可靠的不知道这有没有吃这个药的战友?

已决定继续用原药,今天京东大药房 自营 3瓶9折431每瓶,比医院开的国产晴众还要便宜。

现金
2759 元 
吃了多久 肌酐有上升吗

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

国产正规品牌,效果没问题的
本人不是医生。

现金
326 元 
纠结哥哥 发表于 2018-11-27 21:48
吃了多久 肌酐有上升吗

抗病毒13年,拉米加阿德吃了9年转小三阳。后面4年都是吃替诺+拉米,肌酐很稳定的,血常规肝肾功能都没有异常。
还有很多人说替诺没有耐药这是不可能的,耐药株我检查过,我替诺就有一项耐药所以得加上拉米。

现金
1440 元 

幸福风车

应该没问题。“正稳”替诺福韦就是“贝双定”恩替卡韦的生产厂家“安徽贝克”生产的,他家的药一直是市场同类药中最便宜的。反正安徽贝克生产的贝双定恩替卡韦效果一直不错,估计替诺福韦也差不多。抗病毒药因为工艺简单,质量稳定,极少听说有质量问题。
京东卖的正稳替诺福韦,如果多买还可以打8折,平均下来不到240元一瓶。
你要是还想再省钱,可以考虑印度代购的替2代,据说一个月才150元。
我是本论坛最早的注册会员之一,注册时间2001年9月11日,当天美国发生了“911恐怖袭击事件”。

现金
326 元 
yebd 发表于 2018-11-28 15:46
应该没问题。“正稳”替诺福韦就是“贝双定”恩替卡韦的生产厂家“安徽贝克”生产的,他家的药一直是市场同 ...

谢谢你的建议,印度的就不考虑了。价格不是问题,之前1600一瓶的替诺都吃2年。所以我更倾向原研药,医院限制开原研的只能凭处方买国产的晴众,只是觉得国产这个晴众就比原研便宜30多没什么性价比。所以才想在299的国产药正稳和470的原研之间做个选择。

现金
604 元 
回复 yebd 的帖子

印度代购就怕不可靠啊?

现金
551 元 
博路定和仿制药价格相差太大,只有选择仿制药。
原药的替诺和仿制药价格差别不大,是我绝对原药的替诺
我们这里原药替诺490元。
只有仿的替诺在200以下我才考虑仿制药。

现金
326 元 

回复 我是战友1 的帖子

是的,所以我才在原药和最低价仿药里面犹豫。国产正稳替诺买5瓶用券的话 1146 每瓶才229 跟你说的200非常接近了。主要是想知道有没有吃这个药的战友,想知道效果。

现金
551 元 
还是原研药稳当的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-15 12:30 , Processed in 0.015327 second(s), 11 queries , Gzip On.