15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 咨询下专家,我十六年乙肝大三阳,怎么就不知不觉转阴了 ...
go

[乙肝咨询] 咨询下专家,我十六年乙肝大三阳,怎么就不知不觉转阴了 [复制链接]

现金
8 元 
     我是2002年高二查出有乙肝大三阳,转氨酶偏高。后来就吃了一年中药,谁知道吃中药转氨酶越来越高。一年过后又吃了半年的拉米。还是没见好,后来听江湖医生的又吃了一年的中草药,还是大三阳,肝功转氨酶偏高,乙肝DNA也超标。最后到2005年就没吃过任何药物了。从发现乙肝到2007年大学毕业,基本没喝过酒,坚持午睡(因为不午睡下午没精神)。后来毕业上班,就断断续续喝上酒了,喝酒基本一个月2.3次。每两年的公司体检抽血查肝功都是请人替的(不敢让公司的知道)。
    自身的身体感觉也是时不时的肝区不适,脾脏部位不舒服,脸色不好(偏暗)。眼白轻微发黄,我担心自己病情恶化,不敢面对现实,就没去检查。直到2016年9月生二胎要孕前体检,检查出来我是小三阳(145),当时也奇怪,怎么无缘无故就变成小三阳了呢?
    我也没管2018年初,去外地工作,那喝酒的场合太多了,基本上每周都要喝2次左右,而且至少一次要喝7.8瓶啤酒。身体也是感觉不是很舒服,容易疲脑,中午不睡午觉的话简直没精神。特别是肝区不适感加重,有时候因为工作也顾不上自己身体了,有时候觉得不喝酒的话不能活跃气氛。
    2018年10月中旬,老婆接触了一个美国直销品牌。说是修复身体细胞,排毒之类的,她让我调理下身体,为此我跟她吵了很多次,因为这个东西贵,害怕她被洗脑了。最终僵持不下,她说她之前的甲减和乳腺纤维腺瘤,用了这个产品就又明显好转,甲状腺功能检查都正常了,我莫不过她,她这么坚持,我就试试嘛,反正一般的保健品虽然说言过其实,但也没得啥副作用。 直到前几天她才想起我有乙肝,叫我检查下,然后继续服用产品看看有没有效果(此时我已经用了她那个产品一个多月了)。2018.11.19周一去二医院检查了肝功和DNA(因为我知道两对半那个一般都不得转阴)上午11点就拿到肝功单子了,DNA医院没有检测仪器,要拿到外院检测,周三才能拿结果 。谁知道肝功全正常了。由于我身体感觉还是有不舒服,觉得肝功不可能正常,怀疑是医院检查错了。第二天周二又去市人民医院检查了肝功和两对半。当天下午拿结果,结果是肝功正常。两对半只有4.5阳,1.乙肝表面抗原定量为0.000IU/ml。2.表面抗体定量3.453IU/ml。3.e抗原定量0.000IU/ml。4.e抗体定量97.374IU/ml。5.核心抗体定量276.983IU/ml。我咨询了肝病科医生,他说检查个DBA再说。我说我在二医院检查了,周三拿报告。他就没说啥了。
    到了周三也就是2018年11月21日。拿到乙肝病毒HBV-DNA定量检测报告后我发现结果是<5.00E+02。也就是检测不到乙肝病毒了。难道就这么转阴了吗?
    我老婆说这个肯定是产品的功效,但是我不敢确定,因为才用了1个月,再好的产品怎么会有这种效果。但是自然转阴率很低。而且我期间也在喝酒,肝区,脾脏部位也有不适。真不知道怎么解释。我猜有几种可能1.时间久了自然转阴,先从大三阳转成小三阳,最后转阴。2.大三阳转小三阳过后,病毒持续对身体造成损伤,引起我诸多不适,可能有肝纤维化的可能,一个月以前开始吃我老婆推荐的美国直销产品,调节身体细胞,调节免疫力,排毒。最后得到肝功正常,两对半转阴,乙肝病毒DNA消失。但是身体已经受损,还需要吃产品。我也不知道是什么原因,早知道在吃产品之前几天检查下肝功和两对半就对了,就能证明是不是这个产品的作用。
    请专业医生帮助我,感谢。

现金
6 元 
这种广告文也是防不胜防,太狡猾,太隐蔽了

现金
389 元 
楼主还好,没有说出产品的名字,
大家也忍着别问哈

现金
37 元 
我的问问,啥牌子,我不买
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 00:30 , Processed in 0.012481 second(s), 10 queries , Gzip On.