15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 求助王医生和病友
go

求助王医生和病友 [复制链接]

现金
16 元 
简单说下病情吧。男 , 34岁, 应该是幼儿园时候发现乙肝携带,中考的时候ALT身高过,护肝治疗后没怎么理,工作后开始16年检查发现大三阳,病毒7次方,ALT不高一直没理,18年10月17日检查ALT 290,口服护肝片后过半个月330,乙肝三系还是大三阳,表面抗原大于300ng/ml,e抗原25U/ml,16年的时候e抗原是大于98u/ml,经过护肝治疗三天,现在ALT200+,医生让我抗病毒直接用恩替卡韦,润众的。我想问几个问题:一是E抗原降低有没有意义。二是我这个算免疫开始清楚吗?ALT这么高,因为17年二孩出生后挺幸苦的,晚上也没睡好。三是我需要抗病毒吗?抗病毒效果会不会不好?麻烦王主任有空看到给我解答下。

现金
16 元 
王版主,我刚与您联系过,浙江金华的,您建议我抗病毒,我还有个问题忘记了,如果我这次护肝护好了,肝功能好的话还要抗吗?会不会不是免疫清除期,上抗病毒没意义啊?

现金
1295 元 
居然吃护肝片就不想抗毒了

现金
2578 元 
抗,不用想
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 22:28 , Processed in 0.013275 second(s), 11 queries , Gzip On.