15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我二十多年的大三阳彻底治愈,方法非常简单,分享给大家 ...
go

我二十多年的大三阳彻底治愈,方法非常简单,分享给大家   [复制链接]

现金
15 元 
我是1997年查出患有乙肝,大三阳,经历了各种治疗,因精力和经济原因,被迫放弃。几周前朋友给我介绍了MMS,网上百度了解了一下,决定试一试,用了三周,今天检查结果出来了,全部转阴,抗体弱阳性,此时的心情无法言说。特分享给大家。关于MMS,大家自己百度,我不做广告。就是味道不好喝,我的方法是用自榨葡萄汁(一定要自榨,超市买的不行)。

现金
4432 元 
信这种玩意也是没得救了

现金
15 元 
回复 ematrix 的帖子

楼上朋友,你可以不信,但请用事实说话。清者自清,好自为之。大家自己把握。

现金
15 元 
大家自己搜索MMS矿物溶液,它确实不被主流认可,我也不再解释,大家自己考虑,我不说我自己,网上的例子也很多。大家自己斟酌吧。我二十多年的乙肝,经历的痛苦和挫折相信大家都有同感。所以分享给大家。我也没必要骗大家。相信我的朋友自信百度,我不再回复。

现金
102 元 
大家不如吃稀土,各种矿物质都有

现金
15 元 
回复 xqing112 的帖子

从你的回复可以看出,你是一个对自己对别人都极不负责任的人。你说的东西和我说的风牛马不相及。我很理解你,现在的人都被洗脑的厉害,没一点思考能力,对自己都不负责任,何况别人?害人害己!

现金
15 元 
我希望有一百个朋友看到这个帖子,哪怕99个朋友骂我,只要有一个朋友愿意试一下,我的苦心就没有白费。真心希望世界上从此没有乙肝!

现金
897 元 
楼主的经验不具有代表性,不否认楼主自己有效果。不少乙肝患者不吃药也能自然转阴。哪意思就是说大家都不吃药,就等自然转阴吗?

现金
897 元 
我们要讲治疗乙肝的概率,低概率的事还是不偿试为好。

现金
15 元 
本来不想再回复了,我也预料到会是什么结果,可今天实在忍不住。就像楼上朋友说的,这是个小概率事件。我不知道这个说法是基于什么调查结果和事实。如果没有的话,仅凭臆想往下定论对自己对别人都是一种极不负责任的态度。我查出乙肝整整二十年了,我的人生轨迹因此彻底发生改变,可以说是苦不堪言,我想大家都有同感。奇迹在我身上发生,我第一时间就想分享给大家,因为,我知道,这不是奇迹,每个人都可以,绝不是楼上朋友所谓的小概率事件。小概率是因为没有人去尝试,自然没有结果,自然也就成为小概率时间了。大家自己多去了解,多思考吧,不要人云亦云,也不要想当然,要对自己负责,命运掌握在自己手里。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 21:24 , Processed in 0.013347 second(s), 10 queries , Gzip On.