15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 自己脸上的圆圈越来越大
go

自己脸上的圆圈越来越大 [复制链接]

现金
579 元 

我7个月前,照镜子的时候发现自己的脸上左右脸中间各有一个圆圈,浅浅的,表面没有任何的腐烂,痘痘之类,直径有5到7个厘米。7个月前此圆圈才3到4个厘米。7个半月前开始服恩替卡韦,现在肝功能正常了4个月了。但是脸上的圆圈渐渐变大,不注意看,看不出来,但是在一定的好的光线下可以看出来。
据说是乙肝面容,色素沉着。不知是否正确。
能否吃什么药消除呢?服药了7个月后,本来我的脸黑的,现在渐渐白了点。可是圆圈仍然没有散去。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
4424 元 
去皮肤科看看
跟吃恩替没关系

现金
579 元 
这是在吃恩替之前发现的,左右各一小个,吃恩替之前,我已经去皮肤科看了,皮肤科的医生说是乙肝造成的,我才如梦初醒,赶紧吃了恩替。今年2月份开始吃的恩替。

现金
579 元 
我感觉是乙肝吃药吃晚了很多,肝已经严重损伤,造成了皮肤表面形成这样。原因是自己不学知识,医生也没多说几句造成的。
我想,要恢复,可能需要几年的时间。

现金
579 元 
左边的这个明显点,就是这张图中的,右边那个非常不明显,必须用力仔细看才隐隐约约看到,拍照拍不出来右边那个。
左边的这个,这个地方在20年前,我记得我曾经在这个地方挤过一个大的痘痘,挤了这个痘痘后,20年前的第2天开始,
这个地方就一直硬硬的,硬了20年,可能是这个地方的脂肪在20年前就已经变性,
现在由于乙肝受损,营养物质不能分解或者分解少,这个硬的地方营养供应不上,就出现了这个圆圈。具体我可能还要在去看看皮肤科的。

现金
579 元 
今年2月份曾经去看的皮肤科医生,也模棱两可,一会说是乙肝造成的,一会是说汗癣。

现金
579 元 
问了肝科医生,说是肝硬初期血小管萎缩,这圆圈可能在脸上一辈子。

现金
579 元 
身上那么多地方,为何偏偏长在最显眼的地方,而且还是左右两个。说明自己吃药时间太慢了,自己以前太疏忽大意了。

现金
579 元 
同时也去看了省医院皮肤科,真是草包医生,这么明显的圈还说看不出来,给了因子凝胶搽。

现金
579 元 
这么明显一个省医院主任医生还说看不出来,怎么没有医患纠纷!怎么会没人砍这些人呢。而且还连续看了两个皮肤医生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:28 , Processed in 0.014931 second(s), 11 queries , Gzip On.