15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 没有雷闯我们也能站着活
go

没有雷闯我们也能站着活

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

今天刷朋友圈的时候突然看到雷闯的发的一张图片。原以为又是和平常一样是声讨乙肝歧视的檄文或者是某企业在招聘员工上涉及歧视乙肝病人的证据,毕竟这是闯哥经常做的事情,但是仔细一看,不是,是他承认自己性侵的认罪稿,后来急忙搜了一下新闻,我改变了我的想法,这不是性侵的认罪稿,这是强奸的自首书,恶心。我加闯哥的微信源自于大学签工作体检时发现自己竟然是乙肝病毒携带者,自己百度了一下乙肝,发现是一种非常难以治好的病,会在就业,结婚等方面受到那些所谓“正常人”歧视的病,当时非常慌张,非常绝望,害怕,失落,难过,无助,后来在贴吧里知道了雷闯,知道了亿友公益,知道雷闯为消除中国乙肝歧视做出了非常重要的贡献,冒天下之大不韪,为一亿人发声,心里十分敬重雷闯,觉得他就是英雄,是一个伟人,是一个能为乙肝病人谋福利的大好人。在亿友app里我们互诉衷肠,把生活中开心的不开心的都说了,我们畅所欲言,非常感谢雷闯给我们建立的平台,每当雷闯在app里发帖子我们都会亲切的叫一声“闯哥”,“闯哥加油”,“闯哥辛苦了”,那时候看到组织招收志愿者时心里也是跃跃欲试,想要和偶像一样徒步去北京,为天下一亿战友请命,一切是那么美好,于是加了闯哥微信,还经常捐钱给公益组织,在美团歧视乙肝病人事件中积极响因着闯哥的行动,在微博,在贴吧,在今日头条里舌战群儒,要为乙肝病人,为正义而奋斗,而抗争。但是今天变天了,柳州突然大雨,黑压压的云笼罩着城市,我觉得好难受啊,这个社会怎么了,乙肝疫苗是造假出来的,乙肝斗士是一个表里不一的强奸犯。他打着公益的名号,在徒步去北京的路上将一个20岁的少女强奸了!我想那个女孩参见徒步去北京时也是和我一样觉得是一件崇高的事情,但是没有想到会发生这种事情吧,才20岁就要经历这么痛苦的事情,才刚刚步入社会啊,这种心理阴影恐怕是一生都难以忘记的吧,那种撕心裂肺的痛,被强奸后还要装作什么都没有发生继续前行,闯哥在路上可能依然是谈笑风生,受人膜拜,有谁想过那个昨晚被人强奸的女孩呢,她的下体还痛着呢,更何况被强奸的还不止她一个,去北京的路上还有其他人也是如此,那条通往北京的路名义上是去首都呼唤正义,暗地里却是让人作呕的黑暗深渊。事情发生后我像和美团撕逼一样在贴吧和人争论,来维护我心中的所想象的正义!可悲的是贴吧中只有两种人,一种漠不关心,只关心自己的肝功能是否正常,病毒有没有复制,另一种人则是竭力维护雷闯,为雷闯洗白,叫我不要忘记雷闯为我们做过的那些义举。在这里我想说我们没有忘记雷闯以前为我们做过的事情,但是功不能抵过,天子犯法与庶民同罪,更何况他的功可以为天子吗?如果功可以抵过,那为高铁立下赫赫功劳的刘治君是不是就可以免除死罪了,打黑英雄是不是就可以胡作非为了,官至国级的政坛大佬是不是就可以终生免死了,为什么还有人要为雷闯洗白,我们的人民怎么了,我们的社会怎么了。我们的国家是怎么了,成为了射回主意国家后是不是就把鲁迅锁在课本,课本外永远是歌舞升平,一片祥和呢?有人说为什么女孩三年后才说,是不是存在利益分配没有协调好?放屁,一个参加公益的20岁女孩是打着勾引一个又老又丑又没钱的人讹钱的目的吗?赔上自己的第一次?说这种话的人来洗白雷闯的人为什么不让自己的妻女供雷闯享受?万恶淫为首,雷闯是做过好事,但是人一旦做过不善良的事情就不会被上帝原谅。我觉得如果是一个流氓强奸了一个少女我可能不会如此激动,但是他雷闯曾经是我偶像啊,是我视作英雄的人,就像韩国电影《雪国列车》里那个德高望重的断臂老人一样,众人把他视作反抗压迫的信仰,到头来发现他也是黑的,能不让人心寒吗?这个社会还需要鲁迅,去骂醒那些刁民,去唤醒那些正义,去照亮社会的黑暗。这个社会要有人说真话的。反观这件事情,我们发现:第一,真服的错,为什么消除乙肝歧视不见真服宣传部的影子而是靠一个民间组织,造成了非常严重的个人崇拜,以至于国民开始是非不分来维护雷闯的罪行。很多人担心的是雷闯如果坐牢了,不敢亿友公益了,还会有谁为乙肝歧视发声呢?这种担心应该让真服的有关机构汗颜,之所以所有关机构是因为我也不知道真服有没有设置机构来消除乙肝歧视,另外乙肝战友不相信真服的原因一方面是真服没有专门设置机构来消除社会上的乙肝歧视,另一方面可能说出来是反动的,因为造成乙肝歧视真服也是功不可没,乙肝的大规模传播和艾滋一样因为当初医疗不规范,埋下了非常大大的隐患,许多人感染乙肝后真服出台了许多政策来限制乙肝病人的上学,工作,换句话来说最开始的歧视源自真服,所以才有一名大学生考上公务员却因为是乙肝而被拒绝录用,于是该大学生将真服部门的人杀了,这个新闻是可以搜得到的,这件事后真服意识到了自己做错,所以修改了政策,乙肝也可以考公务员,可以获得健康证,然而人心已经将乙肝歧视深深埋在心里。第二,民间公益组织的管理不规范,雷闯经常叫我们捐钱,这种私募捐钱的去向呢?没有人管,雷闯也不公开,毕竟他在广州买房,开房,买避孕套用的钱都是战友捐出来的。第三,我们国家对女权重视不够,不要怪别的国家为什么总说你的人权有问题,多从自己身上找原因,有时候外国的月亮是比中国圆一点,天朝这个说法只有男权至上的封建社会才有。第四,中国人的价值观出现了极大问题。竟然有人觉得功可以抵过,有人一方面大声疾呼不要只看别人的丑恶一面,看人要全面,可是也不能只看别人好的一面啊,更何况一个人出现了丑恶的一面那他善良的一面还值得你去珍惜吗?一碗汤里里出现了一粒老鼠屎,你还会对汤里那块肉垂涎三尺吗?醒醒吧,中国人。
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
3900 元 
别耍嘴。下笔千言,胸无一策,更别说献身公益事业。为你悲哀。

现金
3802 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

雷闯做的事(性侵)确实太恶劣了,负面影响远远超过普通流氓性侵在酒吧喝醉酒的女人,也超过某新闻媒体某一男员工趁聚餐女同事喝醉酒强行带到开房的地方强奸。原因是雷闯已经因公益事业出了名,在大众中是善的形象,突然发生恶的事件,对人的心理伤害非常大,很容易使受害人得精神分裂症,而普通流氓干恶的事,受害人心理上的打击要小多了
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
3440 元 
看了雷闯第一次回应,  佩服他 是个 敢做敢当的男人.

现金
1467 元 
云帆风影 发表于 2018-8-1 00:09
看了雷闯第一次回应,  佩服他 是个 敢做敢当的男人.

看了雷闯第二次回应,O O X X X  

看了雷闯这几天悄无声息,艹 ,  不是男人。

现金
14 元 
好失落
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 22:23 , Processed in 0.015050 second(s), 11 queries , Gzip On.