15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 dna病毒检查结果,这算正常吗?
go

dna病毒检查结果,这算正常吗? [复制链接]

现金
9 元 

大家好,我是肝功能一直正常,目前145阳,从高中开始检查出来的,目前36岁,每年都例行体检,肝功能,b超也都正常
今年由于想出国去非洲工作,要办工作签,因此提前在北京三甲医院进行dna定量测试,这周检查结果:145阳,肝功能正常,dna定量测试1.97e+3,单位ul/ml,请问这种情况能算传染性低吗?办签字要求如果乙肝阳性,需要检查dna,需医院出具此情况不具有传染性
以前没有做过这种dna检查

请问我这种情况医院能开吗?

现金
2185 元 
回复 blazeflying 的帖子

先说病症:正常的小三阳,无需吃药。定期复查。
再说你的问题:
医院肯定不会开,传染性这个概念很模糊。

建议:办个健康证吧,但是对于你签证不知道有没有帮助。看给你办工作签证的单位。
因为,没有任何国家规定,拒绝HBV携带者或者患者入境。
===========
心怀希望,那么就永远有希望
TAF交流讨论QQ 2群:580817223

现金
9 元 
回复 antiHBVren 的帖子

感谢回复和建议
办签证需要提供国际旅行健康证,咨询了,他们但这个国家要求检查乙肝,我看有些中东国家拒绝阳性入境

现金
2185 元 
回复 blazeflying 的帖子

国际旅行健康证,是不限制乙肝携带者。
欧美和东南亚都没有限制。包括旅游和移民签。

建议详细地打听清楚。现在连艾滋都不限制入境,中国也没有限制啦。

===========
心怀希望,那么就永远有希望
TAF交流讨论QQ 2群:580817223
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 18:29 , Processed in 0.012570 second(s), 10 queries , Gzip On.