15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 急急急,求助王教授指条路!万分感谢
go

急急急,求助王教授指条路!万分感谢 [复制链接]

现金
52 元 
您好,王教授。知道您特别忙,不好意思打扰您。但很无助,希望您能指条路,我该怎么办?如果您看到还请抽空回复下!我乙肝携带者,33岁,上个月B检查发现右肝12*9mm占位(考虑血管瘤),但是我知道那不可能是血管瘤,我也没有肝硬化,所以这个只能是癌,医生让我三到六个月后才去复查,我不可能等那么久错过早期治疗。请教授指条明路,我去哪里治疗最好,如何联系?上有老下,我不想走那么早,爷爷奶奶老了,肯定受不了这种打击,跪求帮助,万分感谢!

现金
2090 元 
医生让你半年再复查,说明没大问题。我的检查肝部也有占位,怀疑血管瘤,做了造影,没事!所以,不要自己吓自己

现金
52 元 
回复 lwkais 的帖子

谢谢,我想多了,请问下怎么删帖?

现金
692 元 
看你猴急的 一会发帖 一会删帖   我建议你再找一家医院B超检查, 能CT更好, 看看医生怎么说, 同时加查 AFP
小三男感染36年

现金
992 元 
同意楼上的建议,多查几项指标

现金
797 元 
回复 jack02rock 的帖子

别自己吓自己,血管瘤不会说是占位。。。。。,实在不放心做个核磁共振,每个月做一次超声,可以换医院做,比对超声结果。。超声报告写了考虑血管瘤,你自己就判断是恶性,也不一定肝硬化就会恶变, 没有肝硬化恶变的也很多。超声如果有异常,超声的医生会让你进一步检查,都没有,你自己就吓死,身体也没有任何不适,不要自己吓自己

现金
52 元 
回复 lwkais 的帖子

谢谢回复!刚做了增强CT考虑血管瘤可能性大,但是结果描述有点吓人。算了不想了

现金
52 元 
回复 pourvivre 的帖子

昨天做了增强CT,这两个月查了3次AFP都正常,分别是1.4/2.4/2.7

现金
797 元 
回复 jack02rock 的帖子

楼主和我去年发病时候,第一次检查,省三甲医院,但是条件一般,一位年轻的超声女技师查的,查出异常,当时直接叫她的主任来看超声图像,把我给吓坏了,心想逃不掉了。。。。。后来自己不放心,反复在网上查找资料,把自己搞的魂不守舍,为啥会这样?人体是真的不舒服,30多年从来没有过的,自己以前老觉得自己身体还是蛮不错的。。。。。祝愿楼主平安,希望天下乙肝人能有质量的生活着

现金
52 元 
没检查出来前,感觉身体什么都好好的。检查出来后,胡思乱想食欲不振,老感觉肚子胀气,都是自己吓出来的。经过这次要提高重视了,肝的东西都是毫无症状的,感觉太吓人了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:27 , Processed in 0.014647 second(s), 10 queries , Gzip On.