15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 乙肝妈妈抚养权求助!!!
go

乙肝妈妈抚养权求助!!! [复制链接]

现金
13 元 
第一次来这个网站求助,我不太知道这个网站的规则,先简单的说下情况!
我是乙肝大三阳,但肝功b超都正常,离异,孩子五岁,我前夫现在为了一己私欲,去法院起诉我要求变更孩子的抚养权。我各方面都优于他,本以为乙肝不会影响这个官司,也找了很多案例给法官,但没想到他们家在法院找了熟人,法官现在把孩子判给了我前夫!我现在求诉无门,会继续上诉可他们家还是能找熟人,那我该怎么才能维护自己的权利!!!现在法官就非说我有感染孩子的可能性!孩子跟我感情非常深!求助各位!!!乙肝妈妈难道就没有自己的权益了吗???中国的法律太让人寒心了!!!哭啊!555,怎么办?

现金
723 元 
有这样能通天的人!中国怎么说也是个法制社会。

1,要是真是超级豪门家庭,惹不起!现实点,接受经济补偿。
2,要不是那种能通天的本事的人,那你肯定上诉啊,孩子有抗体没有?没有就打一针。也就不传染了。

一般孩子在2岁以下都会判给母亲。你的孩子现在是5岁,他们肯定会用那条-------一方患有久治不愈的传染性疾病或其他严重疾病,或者有其他不利于子女身心健康的情形,不宜与子女共同生活的。

乙肝并不属于患有久治不愈的传染性疾病或其他严重疾病,所以是并没有影响。
可以上诉。法院并不是没人管的,它上面还有个检察院管他们的。举报,投诉,如果你觉得不公平也可以发起行政诉讼状告法院不作为。

判决书上这么写的?有说到乙肝的字眼吗?

现金
13 元 
回复 默然10 的帖子

他们家也是普通家庭,只不过前夫的叔叔在法院工作。我请的律师也觉得判的不可思议。但也无可奈何。孩子有抗体,但法官的判决书上写我是乙肝病毒携带者,有 几率 感染孩子,所以要判给前夫。我们找的好多案例证明也没用。我也是第一次对中国的法律制度产生了极大的质疑。原来人家说的法院都敢胡乱判是真的!

现金
723 元 
那有白纸黑字,就更不怕了。现在知道就是因为这条影响的判决,上诉就可以了。

乙肝绝对不是那个法条里的范围。另外你找找乙友维权咨询下,找雷闯他们。也许他们有更好的办法。

现金
13 元 
回复 默然10 的帖子

首先谢谢你,其次我也不知道怎么找雷闯他们乙肝维权,不过我会试试在网站网页里找找看,关键是司法机关或部门,也没有对乙肝妈妈能否正常抚养权的定义。只有案例,但中国不是案例国家,法官可以不参考以前的案例,所以我很头疼,这个官司就是法官想怎么跑就怎么判,唉,法官说他有自己的理解,一句话,唉。

现金
723 元 

他这样理解而已,别的法官可以不这样理解。不用管那个法官,上诉就是了。不要被他们吓唬住了。法院没什么好怕的。
最好舆论上有点动静,反正审判这些也都让身边人知道你有乙肝的事情。不怕让他们知道。要是维持原判那是对乙肝的歧视。这样看来你还是主动联系下雷闯他们的好。如果你想争取的话,这件事有很大机会

天下那么多乙肝妈妈难道都没有抚养权了吗?这怎么的了!

现金
13 元 
现在正准备上诉,但律师说,没有新的证据证明乙肝病毒携带者不影响孩子抚养权的话,上诉也很可能维持原判!因为中国法律不会不支持自己法官的。因此求助各位网友,怎样才能找到直接证据,证明乙肝是没问题的???

现金
692 元 
乙肝病毒携带是你的个人健康情况,不是成为你抚养能力的考虑因素。不要太伤心,冷静下来,找媒体揭露,再找律师上诉,同时要申请精神补偿费用。做坏事者,心虚,怕见光。
小三男感染36年

现金
723 元 

最好联系下维权的雷闯他们,让他们介绍维权专业律师。
上诉两审终审一般,这一次比较重要。你们在区法院判决的吗?

现金
13 元 
回复 默然10 的帖子

一审是区初级法院,现在上诉了,上诉到中级人民法院就是终审了,我找了医院,卫生局,防疫站,都无法开到证明,这个健康证明很难给个人开到,又打了妇联热线,市长热线,都说还是让上诉法院解决。我现在也不知道该怎么办了,除了我自己搜集的一些网络网页上的乙肝知识,其他没有证据了,唉,也没法联系雷闯他们,我找了,没有联系方式啊。。。。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 20:28 , Processed in 0.013260 second(s), 10 queries , Gzip On.