15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 记录乙肝上派的记录
go

记录乙肝上派的记录 [复制链接]

现金
13 元 

18年4月份去医院检查乙肝,结果DNA6.47的7次方,转氨酶偏高,B超现实低密度结节,住院检查加强CT,结果现实肝S6段是轻度脂肪肝,抗病毒治疗,直接上派,到发帖已经打了9针,DNA只降了一次方,表面抗原由5900降到3900,咨询主任医生表示说有效果,但是效果不是很大,继续打和监测结果,打折9针因为中性线粒细胞一直处于低水平,其中有4针是打135单位的,等验证通过后再发文档截图

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1552 元 
为什么不先试试普通的干扰素呢,一种效果不佳,换另外一个品牌,我当年就是尝试了三个牌子的。上来就飞机大炮,如果效果不佳,只能核苷?

现金
13 元 
回复 linday 的帖子

10年我打过国产短效干扰素,打了1年半,大三转小三,DNA正常,就是表面抗原没有降

现金
1552 元 
回复 meigu 的帖子

本人的感觉,这次复发还饿可以打前面用过的,还是有效果的。其次你打短效的复发,长效的也应该会复发。如果是我,我还是打短效的,打的时间再长点就是。

我当年打了一年半,表面抗原也是不怎么降低,当时测试的不是定量。后来停了。经过几年下来,抗原低于已降低到100iu了

祝福你。

现金
13 元 
回复 linday 的帖子

医生建议上干扰素的话长效效果比短效的好,可以自己皮下注射,短效隔天打很麻烦,之前是我自己给自己打短效,每次下手都要犹豫1-2分钟
现在才打了第9针,看看吧,现在还不知道效果如何,主要是DNA只下降了一点点,

现金
1552 元 
回复 meigu 的帖子

没有办法,我当时开始是一天一针,这都小事,感觉你这个长效效果不是太理想,我当时一个月就全部正常了。就当糖尿病注射胰岛素了。我一天一针打了好像一年。后面表面抗原降低不佳才慢慢隔天直至停药。
个人建议长效如果效果不佳,停针一段时间,在用短效试试
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:42 , Processed in 0.014629 second(s), 11 queries , Gzip On.