15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝两代单传,父亲现在肝癌了,希望多陪他点日子 ...
go

乙肝两代单传,父亲现在肝癌了,希望多陪他点日子 [复制链接]

现金
19 元 

之前发了两个帖子大家可以去看看。那时年轻觉得凡事要乐观,父亲15年肝昏迷,送医院都已经没气了,硬是抢救回来。在三甲治疗好出院,是肝硬化三期。如今4年过去了,父亲腹水再次来住院很遗憾结果出来了。肝癌,父亲还不知道,他的身体经不起什么大手术了,化疗什么的也不知道能扛住么。有点迷茫,只希望他没有痛苦可以回家让孙女在他身边玩耍。我不希望他全身插着管子离开我。生命就是这样,总是在最后的时候才回忆最多!  

我呢16学校体检出乙肝,大学打了半年干扰素吃药。恢复的不错然后停了,也没复查。体重一直稳定,这次本来想自己也检查下,想想等老爹的好了再说。
    我们这代80后都是30多了。说实话真经不起什么大病,独生子女,父母也到年龄了。该我们照顾了,孝敬了。可是各种压力都得一个人背,真的累。

已有 1 人评分现金 收起 理由
welkinchen + 3

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
3285 元 
国外这种晚期可以抽鸦片减少痛苦,让人精神的,少点痛苦,有尊严的离去
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

老父亲终究没逃过三部曲的魔咒,真的挺遗憾的;事已至此,慨叹命运不公也没有太大意义,唯有勇敢面对以后将要发生的事情,才是最现实的事情;
相比较而言,你还是比我幸运的,至少你的父亲还在,好好的珍惜,好好的相处孝顺他老人家吧,趁你还有机会;
男人的世界里,总会经历一些离别和苦痛,才能让自己成熟成长起来,教会我们不要过分的追求那些我们没有的,反而是应该好好珍惜我们所拥有的
已有 2 人评分现金 收起 理由
welkinchen + 3
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 23   查看全部评分

1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
19 元 
回复 z3f 的帖子

谢谢

现金
797 元 
回复 adidas2022 的帖子

看的心酸

现金
540 元 
减少最后的痛苦,陪伴最后的日子。
就像杰克船长说的,你还是比我们幸运,至少你的父亲还在。

咱们这一代可以及时抗病毒治疗。很多父辈小病忍耐,等出现问题一查就很严重啦。
建议所有的战友,带父母体检一下,提前掌握父母的病情

现金
14955 元 
转肝癌版吧。多大CM?看有没救,可不可报临床试验
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
19 元 
回复 MP4 的帖子

意义不大了。发这板块就是想希望大家珍惜当前

现金
7974 元 

减轻痛苦重中之重!!!你自己一定不能放松监测,定期检查。

现金
506 元 
楼主自己也要保重啊。别拖了,自己赶紧去检查。系统的治疗吧。
人到中年,不能倒下的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:54 , Processed in 0.015432 second(s), 12 queries , Gzip On.