15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 关于商业保险!
go

关于商业保险! [复制链接]

现金
40 元 
各位战友有了解商业保险的吗?一直比较抵触,担心报销的时候各种困难,随着年龄的增大,现在想多了解一下。我们的战友可以买吗?另外支付宝里面的保险靠谱吗?有了解的给分享一下啊!

现金
721 元 
有乙肝大部分保险不能买, 不用费功夫了,即使买了也不会赔给你。另外告诉你真实经验,最近丈母娘胰腺癌症,做最大的腹腔镜手术, 切4个器官,  总共花费10万,社保报销接近一半,另外有些自费项目没有办法报销,总共大概能报销接近3万的样子。         最近10几年保险费如果加上利息,至少交了5万以上。   她65岁,算是癌症高发期。大多数癌症都在50岁以上。 而且报销了之后,  保险终止,你将永远买不到商业保险了。  所以呢。    这么大的手术也就报销3万。       所以说保险公司怎么都不会亏。如果你想买保险,还不如自己弄一个账户,存一笔钱。每年存5000,20年能存10万,加上利息能到15万。足够你自己在老的时候报销大病了。保险上说最高赔100万,我告诉你,很少有大病能超过20万的,即使真超过,也是因为很多自费的东西超过的,比如器官的费用。    相反一些化疗,透析等等长期慢性的病,保险公司是不会赔的。

现金
40 元 
回复 携带18年了 的帖子

感谢您的回复,我现在也是很纠结啊!

现金
235 元 
本人50岁,注册论坛15年了,小三阳,肝功,B超正常,HBVDNA阴性,AFP阴性,如实告知泰康保险,并把检验报告发给保险公司,昨天得到信息,给予重疾险可以投保。

现金
721 元 
回复 再偷生 的帖子

我是支付宝买的泰康保险,我现在正在理赔阶段, 但是我对这个保险公司印象不好了。 今天打电话给我老婆,用诈的方式, 来说我丈母娘以前有过高血压, 糖尿病,还有脑梗!  我老婆说绝对不可能,丈母娘农村人,很节约,根本不愿意花钱体检,他后来又改口说是医院医生说的,还写在病历本上的,最后又改口说是医生说的,  最后又问地址是不是哪里, 一个隔壁镇的地址,我说不是,最后给他自己找了个台阶说再去查下。
保险公司都是要用这种诈降的方式来取得你的心虚吗?  还好丈母娘以前身体一直很好,如果真有什么病的人,可能会上保险公司的套。。。
总之,我不推荐买保险。要买也要事先把所有记录都说清楚。   社保加存款,足以应付百分之90的病了。
我们这次自费花了超过10万了。一分都不能报,红包3.5万,机器人手术4万3,全身CT等一些检查,护工费用,手术的蛋白,镇痛泵什么的。这些不管任何保险,一分钱都不能报。     农保报销2万多。看另外的2万多,保险公司能否给报掉。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 05:50 , Processed in 0.013513 second(s), 10 queries , Gzip On.