15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 要不要做介入手术
go

[晚期肝癌] 要不要做介入手术 [复制链接]

现金
15 元 
我爸上周切除了右半肝,但门静脉里有癌栓了。医生的治疗意见是术后一个月做介入治疗,但是打听下来介入治疗会非常痛苦,现在我爸的状况还好,也一直瞒着他,往后到底要不要做介入,谢谢各位帮忙给点建议。

现金
366 元 
这个选择确实是很难的,做,怕身体吃不消,不做,怕坏蛋发展太快。论坛里也有战友提醒过,肝功能如果不好,谨慎考虑介入。
您的标题是晚期肝癌,那肿瘤应该不小,刚切除手术做好,您父亲肯定比较虚弱的,我真的不敢乱建议。大家都不敢乱建议。
论坛里面有专业的医生,其他基本都是病人自己或者家属,能说的也是自己抗癌过程的经历,毕竟每个人的体质,情况不一样,不好一起对待的,你说对吧。
还有,您是再哪个医院看的,唯一一点是准确的,现在还是多看几个大医院,毕竟医生有经验,给出的治疗方案也是比较合理一点。
祝您好运,祝福您爸爸能够勇敢的和坏蛋做斗争。

现金
15 元 
回复 爱护肝胆 的帖子

谢谢,我们亲戚间也找了些朋友问过,基本都是建议不做,但是我不死心,我爸昨天还跟我说等他好了要做什么什么的.就是想问问大家,如果不做等到后面会不会很痛苦,与做介入手术相比呢。总觉得这样放弃太艰难了。

现金
46 元 
回复 ham123 的帖子

我父亲做了介入之后肝功能一塌糊涂现在考虑移植了,加油战友

现金
366 元 
回复 ham123 的帖子

你好,我真的很能理解你的心情,晚辈想付出,都找不到机会,真的是人生一大痛苦。没有告诉你爸爸吧,现在做的任何一个决定都是很难的。多陪陪你爸爸,心情开朗很重要。

现金
15 元 
谢谢大家,家里决定不做了,现在还瞒着爸爸,以后的路真不知道他还要受多少罪
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 16:40 , Processed in 0.013531 second(s), 10 queries , Gzip On.