15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 有没有因为乙肝引起皮肤过敏的朋友?
go

有没有因为乙肝引起皮肤过敏的朋友? [复制链接]

现金
797 元 
膝关节内侧,小腿大腿皮肤,耳廓、耳垂、耳垂连接处到脖子以及腮帮,痒,稍微一抓就起点,多抓两次就破皮,持续痒,摸了几种药膏和青草膏,都没用,不缓解,腿上皮肤被我抓的不忍睹,特别是耳垂感觉像长冻疮,又痒又有点肿,很难受,是不是肝功能异常引起?去年的时候,是手心脱皮起泡,又痒又疼,前年是夏天头皮长疹子,又痒又难受。。。。请问各位朋友有没有类似症状?是不是要吃点抗过敏的药

现金
797 元 
本人有过敏性鼻炎,过敏物是——尘螨,在皮肤瘙痒之前过敏性鼻炎发作过,鼻子痒、眼睛痒、喉咙痒...也是痛苦,后来用了布地奈德林,现在基本好了,现在皮肤出现症状了,有类似症状的朋友来说说,是不是乙肝是主因?你们怎么治疗?

现金
117 元 
我长湿疹

现金
2185 元 
与乙肝无关

现金
579 元 
你现在抗病毒吗?
和乙肝非常有关系,我也是这样。抗病毒之前瘙痒,手心或手指背长水泡,鼻炎,都和乙肝有关。我抗病毒后,瘙痒消失,鼻炎消失,手心或者手指背长水泡比以前少但偶尔还是有。
湿疹更是和乙肝有关,抗病毒之前我一堆,抗病毒的第二天消失。

现金
579 元 
我最近在床上慢慢回想我的前半生,我终于想起了我初中时候的一个细节,那是我感染乙肝的最大的一次机会,
当时我长鸡眼,家里人叫我去一个熟人老人家用针挑背后的一个地方,然后鸡眼第二天就好了。老人在我背后挑的时候,曾经在煤油灯上用火烧过针,
我现在回想起来,可能是那根针让我感染了乙肝。
我初中的时候脸部和背部没有任何粉刺,从初中后,我的背部最先长出所谓痘痘(皮囊炎也好,皮肤炎也好),然后是脸,一直长了近20年,最近抗病毒才慢慢减退,现在还没退完背部。
是那根针让我感染了乙肝。

现金
579 元 
皮肤瘙痒,是肝硬化,肝纤维化不断进展的标志之一。肝功能的总胆汁酸增加导致皮肤骚痒。
鼻炎,那是在肝在对抗病毒的过程中,消耗大量的维生素和矿物质,维生素B族等营养严重缺乏,使鼻子内壁表膜缺少维生素等营养,导致鼻炎发生。

现金
579 元 
你还要预防脑部癫痫式的发作,突然咬牙切齿,举止冲动。

现金
579 元 
乙肝患者在消耗了大量的维生素,蛋白质后,记忆力损失非常大。我建议大学生在符合抗病毒条件的时候最好抗病毒。

现金
797 元 
回复 grate01 的帖子

没有抗,5个月没去检查了,哈哈,怕怕的。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:04 , Processed in 0.014152 second(s), 10 queries , Gzip On.