15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 成都电子科技大学生陈袅急性肝衰竭生命垂危 ...
go

成都电子科技大学生陈袅急性肝衰竭生命垂危 [复制链接]

现金
7973 元 

今天《成都商报》报道:成都电子科技大学大三学生陈袅因为急性肝衰竭生命垂危,据华西医院医生推断:他很可能原有肝病(又因为洗冷水澡感冒),造成急性肝衰竭。目前该生在华西医院人工肝抢救,他的肝脏已经萎缩很小,必须全肝移植。目前已经筹款22万(换肝费用是50万)该生来自贫困山区。为此提醒肝友们注意必须经常检查,同时,要注意生活方式且不可大意。

现金
24 元 
不幸,肝移植费用不是普通人能承受得了的。

现金
579 元 
直接说跪求捐款,没人会说你什么不是。中国是一个什么社会,你还不懂吗,谁都在装。
就是这些正常得不再正常的乙肝患者,中国制度都要一个一个找出来歧视,你这个要死的不是更拉倒。
找工作检查血,不健康,拉倒,自己自生自灭。
混进去工作了,每年要检查一次排查一次,找乙肝混着出来,滚吧。自己自生自灭。
你看不出中国是什么东西吗。
你来这次是求谁给你捐款呢,我们这些乙肝患者吗,几个有工作的?谁给你捐。
你要去找中国政府,中国政府坐在办公室里打空调卖一块地就几十个亿,你不
去找民政局,不去找中国政府,你找我们这些乙肝患者,你滚远点。

现金
2711 元 
     人家只是一个报道提醒大家要调理好生活方式,没人叫你捐款,如果网里哪位战友真的救命所需要筹款的我也会支持一点,一人一点人多力量大。
     可以上上众筹网申请众筹。

现金
3285 元 
可以说他的人生没有希望了,估计就21  22岁吧就换肝,读那么多书也没了解自己是明hbver,不知平时如何保养自己,学那么多有什么用,想起我当年也是大三重症肝炎住院2个月,后面出来我就乖了,从自身条件和家庭实际情况出发考虑问题和学习更实际
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。

现金
7973 元 
grate01 发表于 2018-5-1 10:13
直接说跪求捐款,没人会说你什么不是。中国是一个什么社会,你还不懂吗,谁都在装。
就是这些正常得不再正 ...

你还有没有理性?有没有分析判断能力?如果没有请你也滚远点,记得以前有一位局限叵测的,天天喊运动疗法治愈乙肝,如果没脑子的听了做了,可想而知后果如何。

现金
852 元 
http://www.dzwww.com/xinwen/shehuixinwen/201804/t20180430_17321396.htm

截至29日下午,网络众筹上筹款目标为30万,已经筹到了22万元。

不过老实说,这点钱不够,就算手术顺利,后续费用也不少

只是大学生,相对可能得到帮助多点

也没说原来一定是乙肝吧

话说,即使是募捐也无可厚非吧
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:45 , Processed in 0.013846 second(s), 10 queries , Gzip On.