15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 北京看肝硬化的名医有哪些
go

北京看肝硬化的名医有哪些 [复制链接]

现金
635 元 
我之前发过主题向大家请教肝硬化的治疗等问题,本地的医院找不到病因,说肝硬化有一类叫做隐源性肝硬化,我们这个情况可能属于这个范畴。由于不知道原因,因此没有用药(DNA罗氏阴性,几个医院的大夫都说不用抗病毒),但是定期复查肝硬化一直在发展,因此我想到北京找大夫看一看,向大家咨询一下北京哪几家医院、哪些医生擅长肝硬化的诊断和治疗啊。谢谢大家啦。

现金
223 元 
专科302和佑安医院,其他大医院也都有肝胆科,最好提前打电话咨询。

现金
579 元 
这么明显的广告。什么几吧专家,什么几吧隐源。下面很差的农村医院都能肝穿都能发现。

现金
635 元 
楼上的请注意你的素质,即使真的是广告,你亦没有必要如此过激,不看即可,更何况我这个不是广告,只是向大家咨询。
出于礼貌,我稍作解释,我们没有做肝穿刺,因为大夫说已经硬化的肝脏做肝穿刺可能会大出血,有一定的风险。

现金
635 元 
回复 xkbz 的帖子

谢谢您的回复,其他战友谁还有京城就医的经验,给大家推荐一些呗。

现金
2700 元 

回复 diamonda 的帖子

最好找家靠谱的医院确诊治疗,找出病因。
我一直在302医院治疗复查。第一次是2012年一月住院检查,确诊是隐蔽性乙肝导致肝硬化,于是抗病毒治疗。以后就没住院了,但是一直在那里复查治疗。

现金
635 元 
回复 czezzt 的帖子

请问您的隐蔽性乙肝导致的肝硬化是如何确诊的?有哪些症状?化验指标都是什么样的?
比如:您的DNA化验是隐形还是阳性?血象、肝功等化验都如何呢?

现金
2700 元 

2011年初开始在南京八一医院检查,B超诊断肝硬化,HBV-DNA检查结果阴性(检查的下限是500),两对半是小三阳。血小板低,白细胞低,医生让我吃安络化纤丸。吃了三个月,觉得屁用没有,还吃坏了肚子,经常拉稀。以后就没吃药,拒绝喝酒,心想过一段时间看看。2011年年底,血小板更低了,到了40左右,检查HBV-DNA还是阴性,这次又开了牛胎提取物片。回来后,想想不对,不能坐以待毙。2012年一月16号到北京302住院检查,这次几乎什么都检查了,连艾滋病都查了,乙肝丙肝戊肝等等都查了。HBV-DNA检查结果是1008是阳性,这次检查的下限是100,比在八一医院检查的办法要精细。光检查住院四天就花了一万多。出院时没钱,几乎什么药都没拿,就只拿了一个星期的恩替卡韦。但是302医院开了治疗方案,然后立即回本地住院抗病毒治疗。出院时出院报告上写的是隐蔽性乙肝肝硬化。

现金
2700 元 

我的肝功能一直正常,所以一开始根本不相信自己已经肝硬化了。

现金
635 元 
回复 czezzt 的帖子

谢谢您这么细致的回答,祝您身体安康。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 13:34 , Processed in 0.014760 second(s), 10 queries , Gzip On.