15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 乙肝表面抗原转阴了!!
go

乙肝表面抗原转阴了!! [复制链接]

现金
31 元 

本人20年前(17岁)被查出乙肝大三阳,当时症状比较严重,吃了两个月的中药汤,第一个月肝功正常了,第二个月又不行了,后来又换了一个中医,吃的是一个所谓的密方,中药粉冲水,吃了3个月转为小三阳,再加吃了一个月,还是小三阳,DNA阴性,肝功正常,就没再继续治疗,20年基本上比较稳定,没再继续吃过药,偶尔感觉肝区不适,转氨酶有轻微提高,就吃几副中药调理一下,自前年年底检查五项,表面抗原由原来的阳性变成了“弱阳”,去年一年查了3次都是弱阳,今年前两天去复查,发现表面抗原竟然变成了阴性,现在只有4,5两项是阳性,想过几天换个医院再去复查一下,并检查一下DNA定量,如果定量持续阴性那是不是就代表全愈了?有同样经历的吗?欢迎加个好友探讨:Q68497881
2016年底的结果,还是弱阳,2017年全年是弱阳

2018年4月结果,已转阴
希望各位战友再接再励,不要放弃,总有转阴的一天!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
418 元 

和我差不多的经历,只是你比我幸福些,不到40岁就自然痊愈了。我是43岁才发现自然变成了四五阳。不过希望其他患者增强信心,不吃药这病也能好。

现金
3285 元 
同龄啊,比我幸运多了,我住过院,一直吃抗病毒药,不知什么时候转的小三阳
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。

现金
526 元 
回复 sddzbry 的帖子

我男,今年31,去年发现自然转阴,至今一年了

现金
31 元 
转阴后不出抗体,要不要打疫苗刺激一下?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 08:08 , Processed in 0.015598 second(s), 11 queries , Gzip On.