15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English Thomas Baumert:丙肝治疗的巨大成功能否在乙肝领域复制 ...
go

Thomas Baumert:丙肝治疗的巨大成功能否在乙肝领域复制? [复制链接]

现金
20620 元 

http://www.ihepa.com:8088/defaul ... 9/detail_15854.html

现金
3906 元 
有人怀疑,吉利德的总裁的小舅子的大姨妈的小三丫头就在发改委。纯粹瞎想的原因就是抗病毒药物天天天价,一吃就是好多年,甚至一辈子,某些药为什么会是一盒七粒?这么好的利润,治愈药能出现吗?谁能研制出治愈药,就有收购他的计划,让他不得出生。

现金
14955 元 
小牡丹 发表于 2018-3-20 14:24
有人怀疑,吉利德的总裁的小舅子的大姨妈的小三丫头就在发改委。纯粹瞎想的原因就是抗病毒药物天天天价,一 ...

1,据闻美国前国防部长拉姆斯菲尔德1988年成为吉利德的董事和资深顾问,1997年还成为吉利德的董事会主席。
2,据闻美国国会听证会,吉利德表示丙肝治愈药高价是因为新药研发成本高,效果好

3,一盒为何是7粒,因为一周是7天,贺普丁上面直接就1-7,直接对应星期一到日,不容易漏服耐药。

4,吉利德的丙肝治愈药伟大诞生正正也来自被收购的公司。

欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
3906 元 
乙肝的抗病毒药是治愈药吗?天天天价是为什么?一盒不能是二十八粒吗?浪费包装材料不可耻吗?我们亿人关心饼干吗?我敬告某些人,糊弄人的话可以不说,说就说有水平的,智商有高低,但不会太悬殊,大家都明白,人品有问题就会老鼠过街,人人喊打

现金
14955 元 
小牡丹 发表于 2018-3-20 15:14
乙肝的抗病毒药是治愈药吗?天天天价是为什么?一盒不能是二十八粒吗?浪费包装材料不可耻吗?我们亿人关心 ...

不是。什么是天天天价?
能,有28粒装的。产品有不同数量包装不是非常正常的吗?
我们?我们有关心的。
为何不是应该你先提高点水平别拉低大家呢?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
873 元 
回复 MP4 的帖子

哈哈!!
CHB战友交流: 234101235 每天吐槽HBV动态,不断同步TAF咨询
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 20:41 , Processed in 0.019547 second(s), 10 queries , Gzip On.