15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 抗病毒12年,我的人生
go

抗病毒12年,我的人生   [复制链接]

现金
1855 元 
大概去年的这个时期,我在论坛发了想自杀的帖子,大家鼓励,安慰我,谢谢亲爱的战友们。
一年以后的我比从前更好,我后来顺利工作,遇到很好的同事们,他们对我很好,在异国他乡给我来了很多温暖和欢笑。

我会看心理学的书籍,慢慢治疗自己的内心创伤。
只是经常在夜晚,我会有些悲伤,过去的记忆太沉重了,它们会出现在我的梦里。我知道我的生命,过早地承载了太多痛苦,太多的悲伤,太多的无奈。

2006年发病开始治疗至今,已经过去12年了。
7年拉米夫定,接近5年的恩替卡韦。

2006年3月17号,一个阳光明媚的日子,我拿到了一张化验单,上面的指标有很多朝上的降头。医生说,可惜啊,白读了大学。我也因此失去了我的第一份工作,本来就艰辛的人生从此拉开了更加艰辛的序幕。拿到化验单的那一刻开始,泪水开始不停地流,流了很多年,很多年。

悲伤的童年,痛苦的青年,贫困,疾病的痛苦,伴随了我那么多年,终于在过去的一年里,我可以比较安静地享受生活。

我也尝试寻找伴侣,看似的单纯的脸,还有些天真无邪,内心却有那么多的故事。
我知道未来的伴侣,他不是来和我一起回忆过去的,他是来和我携手走向未来的。我知道我必须把自己曾经的悲伤和痛苦,深深地埋藏在心底。
我不知道我是否可以找到这样一个人,但是,我也很享受和适应一个人的生活,如果找不到,我就一个人走完剩下的人生。

现金
523 元 
现在什么情况?结婚了吗?工作了吗?
个人经历:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1382806-1-1.html

现金
305 元 
多听听霍金的话,人家觉得宇宙太大,没空理会渺小的人类,包括渺小的你

现金
3804 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 帅哥勋章 幸福四叶草 巨蟹座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 有钱人 紫衫龙王 我爱索爱 果粉勋章 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰

跟我一样2006年开始核甘药抗病毒,坚持啊,路可能很长;
不要动不动遇到困难就流泪,你自己就是自己的主人,要相信自己的能力;
找到合适的男朋友并长期的一起快乐或平静的生活可能有天大的难度也可能碰巧在某时就成了,加油!
1.大三阳肝功能正常携带,50-55%,这部分人相对安全,但仅仅是相对,自然转阴时限超长和自然转移率超小。
2.大三阳肝功能异常肝炎,15%,这部分人很不安全,不给予治疗任其发展,硬化率癌变率逐年递增,10年死亡20-25%,20年后剩不下几个人。
3.小三阳肝功能正常携带,30%,这部分安全程度高于大三阳携带,转阴率在这部分人

现金
52 元 
12年抗病毒,不长也不短,继续努力。祝你好运!

现金
24 元 
坦然地接受命运给我们的一切,怀着一颗平常而博爱的心,敞开心扉,你一定会得到爱,会拥有爱你的伴侣。祝你健康幸福!(也许,对我们这群人,我们只能承认,健康是相对的,但谁又是十足的健康呢?谁又能不死呢?)

现金
337 元 
相信你会幸福!

现金
992 元 
其实你如果抗病毒了,和正常人一样,关键是你的心态,自己走岀来吧,不要自己吓自己

现金
695 元 
在这坛里的很多人都类似情况,关键是调整自己的心态。2010年抗病毒是,我一个人住院做肝穿,手术后8小时不能动。没有什么过不去的坎

现金
7971 元 
秋路 发表于 2018-3-16 20:36
大概去年的这个时期,我在论坛发了想自杀的帖子,大家鼓励,安慰我,谢谢亲爱的战友们。
一年以后的我比从 ...

看看人口数据报告,未婚的很多很多没什么的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 20:58 , Processed in 0.015201 second(s), 11 queries , Gzip On.