15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 根据战友提议 去检查了 结果出来了
go

根据战友提议 去检查了 结果出来了 [复制链接]

现金
683 元 
昨天我发了帖子,http://hbvhbv.info/forum/thread-1698454-1-1.html根据战友提议今天去做了检查
1,B超
2,肝功
3,DNA定量
4,2对半定量 (特意交待要做s表抗稀释的) 这个本地只能单纯做定量, 做不了稀释,他们表示听不懂我所说的啥意思,医生让去问抽血的,抽血的让去问医生..........
2对半定量 的结果一周只能出一次,所以没有拿到,说是到下一周过完元宵节了..........小地方没办法。其他结果都出了。小县城本地最好的医院。

2对半出了我再传上来。

麻烦战友们看看。
1,去年病毒检测不到,今年好像检测到了...........
2,B超比较主观,医生说我没事,说跟去年差不多,保护得很好。也说了我有轻微脂肪肝.......
3,肝功能总胆红素不知道为什么高了一点............

需要抗病毒吗?还是去大城市找医生问问............
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
683 元 
脂肪肝发现有4年了,一开始是轻度 后来每年都说是轻微........但是报告上面就这么写的,医生带着几个学生,跟我也熟了。跟我说的。

现金
1295 元 
目前肝功算基本正常,没有大毛病,目前先把脂肪肝控制一下,属于高危人员,须定期监测

现金
683 元 
回复 lizyong22 的帖子

去年病毒检查不到了,今年就发现了。。。。。。。。
高危!!!
1,还没发病吧战友???alt也正常。我还以为要转小三了。瞬间没有任何希望了。就等2对半定量结果了。
2,有没有可能2对半出来是小三啊?
我看大家都说,满足一肝功alt升高2倍,二病毒量复制活跃才可以上抗病毒。我感觉我这咋这么麻烦了,病毒也不多,肝功也正常,连续查了这么多年了,最近5年前后一直都是这.真痛苦啊

现金
3285 元 
荧光都能查出DNA 500,两对半没很大意义,过个三年查个两对半也没事,主要是肝功能、DNA、少吃多运动减掉脂肪肝,还有不知你有没有抗病毒?
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。

现金
683 元 
回复 gongxisheng 的帖子

没有抗啊........简单介绍下 35岁 男 180cm 160斤
我父亲是这个病,肝硬化前几年大出血走了。母亲健康!
我是小学发现的。一直大三阳,高中毕业没在读,高考查得厉害.那时候肝功正常,病毒7次方好像,21岁左右,听了本地医院建议上了拉米(最后悔的),吃了2年由于经济原因停了,中间一直做检查,病毒复制下降了一些。还是大三阳,肝功能正常。一直就没在管他了。
最近几年一直查肝功,一直正常,最多就是总胆红素超一点跟这上面这个基本类似.没查过2对半。B超也正常,这个太主观我感觉没啥意义,主要看医生水平、 4年前查出来有轻度脂肪肝。连续几年都是这。
去年查了病毒定量检测不到,没有查高敏的。今年就是上面的结果了。2对半定量下周才可以取。
您觉得有必要抗吗?真心求教!

现金
3285 元 
回复 河南大汉 的帖子

好一点的医生会叫你直接上一线药,一般的医生会叫你密切观察,出问题了再抗
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 20:56 , Processed in 0.020304 second(s), 11 queries , Gzip On.