15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 2018年新年愿望
go

2018年新年愿望   [复制链接]

现金
501 元 

在初中没知道这个病之前,成绩数一数二,活泼开朗,知道这个病之后,担心被人知道(最可笑的是这种恐惧来自于父母,因为在我们兄妹不知道感染了之前,小姑父得了这个病,来我们家吃饭,我父母对人家另眼相看,菜单独乘出来给人家,筷子也是另外一双给人家。)自此我知道这个病很恐怖,很受人歧视。自此知道我也感染了之后,你们知道我心情的。。遇到自己非常喜欢的男孩只能逃避。。觉得上再好的大学也没用,因为入职要体检,上学要体检,那么这么努力读书干吗?所以我高考一败涂地,在妈妈的坚持下我读了个大专(这点很感谢妈妈,爸爸不认同也不反对,落后的农村没办法,我是村里面第二个读了大学的人),而这些心情感受,父母都不知道。我哥甚至说我矫情,现在全部说出来,感觉我原来错过那么多。。。或许没有这个病,我可以读一个重点大学,可以有一个稳定的到老的工作,就会有住房公积金、各种保险、、、父母也不会总拿我儿时的玩伴做比较,说某某某进了深圳地铁,做一个什么调度主任,整天坐在空调里面,怎么怎么轻松,怎么怎么赚钱多。。。不像现在一个稳定的工作都没有,前两年还在微信上卖水果赚了10来万,都是辛苦钱,给全国各地的人代发货。因为有时候要搬货,还要跟讨厌的快递公司交涉赔偿,总是气急败坏,经常发脾气。还每晚要回复客户和代理到12点多!然后总是隐隐感觉肝区不舒服,今年起就没有再做了。今年和老公一起做微信上卖的英语交际口语课程,相比卖水果,这个轻松很多了,每天坐着不动就好了。        今年闲下来就做了一个全面检查,大三变小三,B超正常、甲胎正常、肝功正常,病毒却还是4次方(17000)iu/ml。

最烦心的老公今年也检查出纤维,他更加不好,他父母全是肝癌去世,父42,母45,家里亲弟,表兄表弟全都有乙肝。他堂姐问我怕不怕跟他在一起,家里都是这个,我没回答。怕是自然的,难道怕就要丢弃他,让我们宝贝的女儿没有爸爸??所以我觉得问这个问题的他的堂姐就是脑残。

我现在很相信命,一切都是命。当初我父母那样歧视我姑父,现在他的女儿女婿都是这个病。幸好,我的女儿阻断成功了,我的哥哥去年检查自愈了(35岁没有治疗过),我的父母都是健康的。老公目前发现的早只是轻微纤维,已经在吃药。我想,上天对我还是挺好的吧。知足吧!

只是想起曾经喜欢而怕连累他,因此拒绝的男孩,想起曾经失去的大学,想起曾经的青葱岁月,还是心有所失的感觉,没有乙肝,我会多么美好。也许一切都会按我预期的设想那样有条不紊的进行。

2018,我的新年愿望是全家人:健健康康!!年年有余!希望亿友的朋友们个个好转,个个自愈!!赚钱多多!

已有 2 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20
打虎上山 + 20

总评分: 现金 + 40   查看全部评分

为什么吃了一年抗病毒,转氨酶还是不正常!为什么这么难治!

现金
80 元 
注意体检,学习论坛,小三阳好象无论肝功,病毒高,均要抗病毒。去查下前辈帖
已有 1 人评分现金 收起 理由

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

抗病毒是防止癌变的最有效手段。

现金
38145 元 

优秀版主 版主勋章 携手同心

都是路上的行人,且行且珍惜;
珍惜所拥有的,才能拥抱美好的

1、杰克船长精华帖集
2、岂能尽如人意,但求无愧于心!

现金
501 元 
回复 打虎上山 的帖子

非常非常感谢版主!!

现金
501 元 
回复 z3f 的帖子

船长,我十年的老朋友,与你同在!!

现金
501 元 
回复 gdyanlian 的帖子

想再去做一个肝弹,肝穿真不想。如果肝弹无问题,还需要观察吗?

现金
3199 元 
你的愿望会实现的!

现金
501 元 
回复 打虎上山 的帖子

大版主,请问您一个非常严肃的问题:抗病毒真的能防癌吗?真的能让纤维初期的患者争取多存活10几年的生存期吗???因为经常看到一些人说抗着抗着就硬了的,,,如果规规矩矩的吃药,规规矩矩的保养,能做到吗?那些吃着药还照常恶化了的人,是不是隐瞒了他们不规则吃药,还保持不良生活习惯的原因,因此恶化了??

现金
269 元 
借楼主的话同祝!2018,我的新年愿望是全家人:健健康康!!年年有余!希望亿友的朋友们个个好转,个个自愈!!赚钱多多!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-16 20:57 , Processed in 0.014839 second(s), 12 queries , Gzip On.