15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 正大天晴(替诺福韦)
楼主: newchinabok
go

正大天晴(替诺福韦)   [复制链接]

现金
1467 元 
MP4 发表于 2018-1-10 14:00
我说的大多数人,你这套段章取义对我不管用。
证据都是明摆的,我都说得很浅白了。
...

证据个屁。

你放屁,TDF 的安全性 跟 TAF [一样样]。

哪个研究证明你的狗屁了???!!!

你东拉西扯,就是胡搅蛮缠。  

现金
14955 元 
qq2019 发表于 2018-1-10 14:51
证据个屁。

你放屁,TDF 的安全性 跟 TAF [一样样]。

TDF的所有研究都显示它对大多数人是安全的。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
1467 元 
MP4 发表于 2018-1-10 15:23
...

你这就是胡搅蛮缠。

这个等同于 TDF 的安全性 跟 TAF 是一样样的 ??  

哪个研究说 [一样样]了。

狗屎浆糊一样的MPPPP  别胡说八道了。

TAF 比 TDF 安全性高,大家都知道。
跟你废话,就是消磨时间。

现金
14955 元 
qq2019 发表于 2018-1-10 15:28
你这就是胡搅蛮缠。

我说的大多数人,没说过等同啊
我都说掉10根和1根了这等同了吗?你断章取义还想强加于我?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14955 元 
100号吃TDF,99个没大事,还有一个掉10根头发,而吃TAF掉一根头发,然后就说TAF安全10倍,大大改善。那99个值得双倍价格买TAF吗?拉平均的有什么意义?
论副作用干扰素更厉害人家都可以,你掉根头发似的大惊小怪吓唬谁?
楼上那个胡搅蛮缠赶紧正面回答我吧!

现金
1467 元 
MP4 发表于 2018-1-10 15:49
100号吃TDF,99个没大事,还有一个掉10根头发,而吃TAF掉一根头发,然后就说TAF安全10倍,大大改善。那99个 ...

你举例都是胡搅蛮缠的瞎扯淡。
拿出 具体数据来 对比说明 TAF 和 TDF 的安全性啊。

国内1990年代开始普及乙肝疫苗。1990年代之后感染乙肝的就很少了。
所以国内乙肝战友大多数都是30岁以上的人。

国内也是1980年代开始重视(歧视)乙肝。
所以1980年代之前感染乙肝的应该不少。

国内乙肝战友 都是30岁以上人群,而且四五十岁以上人群的比例更高。
对于这些大多数战友, TAF难道不比TDF更安全么??

满脑子都是浆糊的MPPPP,就知道扯蛋放屁。

现金
14955 元 
qq2019 发表于 2018-1-10 15:54
你举例都是胡搅蛮缠的瞎扯淡。
拿出 具体数据来 对比说明 TAF 和 TDF 的安全性啊。

我三个问号,你是回答我哪一条?
请你按顺序回答我吧。
我说的大多数安全和你说大多数年龄明显是两码事,你逻辑没问题吧?

现金
1467 元 
MP4 发表于 2018-1-10 16:35
我三个问号,你是回答我哪一条?
请你按顺序回答我吧。
我说的大多数安全和你说大多数年龄明显是两码事 ...

你就是胡搅蛮缠放屁。

把数据论文摆出来就行了。
你那些狗屁例子都是狗屎一堆。

证明 TAF 安全性好于 TDF 的 有许多。

你放屁的 TAF安全性 跟 TDF 一样样的 ,依据在哪里??!!!

现金
14955 元 
qq2019 发表于 2018-1-10 16:58
你就是胡搅蛮缠放屁。

把数据论文摆出来就行了。

我已经很认真回复你了,三个问题,你敢回复了再说吧。回复不了就别扯谈什么屁屎了,你连屁屎都不如

现金
1467 元 
MP4 发表于 2018-1-10 17:02
我已经很认真回复你了,三个问题,你敢回复了再说吧。回复不了就别扯谈什么屁屎了,你连屁屎都不如 ...

你很认真的继续 扯蛋而已。

东拉西扯一个 TDF 和 ETV的 文章。

你放屁 TDF 和TAF 的安全性 一样样。

拿不出依据,就继续扯蛋。

信口开河地举些狗屎例子,你脑子里的屎还需要继续冲冲。  
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:24 , Processed in 0.014106 second(s), 9 queries , Gzip On.