15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 正大天晴(替诺福韦)
楼主: newchinabok
go

正大天晴(替诺福韦)   [复制链接]

现金
3285 元 
还是阿三有人性
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。

现金
14955 元 
小牡丹 发表于 2017-12-28 14:40
缺德。TAF在印度上市,TDF在正大天晴上市,正大天晴,低人一等。

论缺德怎么能和印度强盗比?
起码正大天晴有投资研发乙肝新药,而印度敢有?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
3906 元 
我们生活在水深火热之中,MPPPPP在指点江山,风牛马不相及。我们需要活下去,才能听你放屁

现金
14955 元 
小牡丹 发表于 2018-1-7 09:04
我们生活在水深火热之中,MPPPPP在指点江山,风牛马不相及。我们需要活下去,才能听你放屁 ...

你这么做贱到处拉屎就别来代表我们!!!!
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
201 元 
MP4 发表于 2018-1-6 22:11
论缺德怎么能和印度强盗比?
起码正大天晴有投资研发乙肝新药,而印度敢有?
...

我都不爱说你,按你的逻辑,穷人就只能等死,药研发出来是只能赚钱的?本来发展中国家就有这种低定价权。再说,你就这么自信,印度就没有研发?

现金
14955 元 
dangdang12345 发表于 2018-1-7 17:14
我都不爱说你,按你的逻辑,穷人就只能等死,药研发出来是只能赚钱的?本来发展中国家就有这种低定价权。 ...

我都不爱说你,按你的逻辑,没有原研的还能造出盗版?请问没有原研药穷人就能活好吗?知道什么叫无药可用,欲哭无泪吗?盗版和低价是两码事,现在中国哪个抗病毒药不比美国便宜?我在论坛学术版十多年真没见过印度有哪个乙肝药研发,反倒是正大天晴有研发,你这么自信倒是帮印度拿点研发的出来啊,想一辈子做发展国家,不想做发达国家的还想做研发?

现金
14955 元 
dangdang12345 发表于 2018-1-7 17:14
我都不爱说你,按你的逻辑,穷人就只能等死,药研发出来是只能赚钱的?本来发展中国家就有这种低定价权。 ...

我都不爱说你,按你的逻辑,你穷就应该打劫饭馆,打劫银行,这样就能共同富裕是吧?!想一辈子做落后发展国家,想无药可用或者一辈子吃药,这逻辑无敌不?

现金
201 元 
MP4 发表于 2018-1-7 18:23
我都不爱说你,按你的逻辑,你穷就应该打劫饭馆,打劫银行,这样就能共同富裕是吧?!想一辈子做落后发 ...

少在这边偷换概念了,这和穷去打劫一个概念?那吉列德参与的MPP池就是国际最大的打劫组织?没到发达国家的水平,还打脸充胖子参照欧美定价?你正大天晴的恩替、替诺付了专利费了?考虑问题片面到你这程度我也是醉了。

现金
201 元 
MP4 发表于 2018-1-7 18:23
我都不爱说你,按你的逻辑,你穷就应该打劫饭馆,打劫银行,这样就能共同富裕是吧?!想一辈子做落后发 ...

按你逻辑,TDF从1500降到490,中国的乙人完蛋了,以后没药可吃或者只有TDF了,吉列德在中国被打劫了,为了以后有治愈药,在中国应该赶紧提回1500.

现金
14955 元 
dangdang12345 发表于 2018-1-7 23:18
少在这边偷换概念了,这和穷去打劫一个概念?那吉列德参与的MPP池就是国际最大的打劫组织?没到发达国家 ...

你说到的MPP正正就是专利池啊,你这正正是自打脸。
哪里说过要参照欧美定价了?该问你你这是默认欧美定价可以高咯?
恩替和替诺是打了持久官司才判决无效的,中途都得投入巨资做临床试验,正大天晴替诺福韦做了5年临床试验,你先认识下你的无知程度吧!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:32 , Processed in 0.015541 second(s), 9 queries , Gzip On.