15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大三,替诺福韦抗病毒后转氨酶升高,妻子意外怀孕,急急 ...
go

大三,替诺福韦抗病毒后转氨酶升高,妻子意外怀孕,急急 [复制链接]

现金
629 元 
我是大三阳,从7.28号开始替诺福韦抗病毒治疗,治疗前病毒病毒8次方,转氨酶轻度异常(谷丙69),咨询缪晓辉后说年龄超过35岁建议抗病毒治疗,吃了替诺福韦后转氨酶就一直升高,从8月份就一直吃天晴甘平降酶,可到11月份定都降到4次方,可升谷丙高到219,谷草65,结果妻子意外怀孕了,我现在很担心,我知道替诺福韦不致畸,但是我一直吃天晴甘平,转氨酶又那么高,会不会孩子不健康呢?我现在很自责,这几天都焦虑不安,大家有转氨酶高,吃天晴甘平期间妻子怀孕的吗?孩子能要吗?求助!急急急!

现金
1050 元 
回复 cigar520 的帖子

请问楼主你吃了四个月的替诺,病毒还在4次方吗?我也是替诺,应答不好,在备孕二宝中。前几天问了医生,如果吃替诺和护肝片怀孕的话,会不会影响胎儿,我的医生说问题不大。护肝片是中成药。不知道你吃的是否是中成药。男性的话对孩子影响不大的,不放心的话问一下给你开药的医生。

现金
629 元 
我7.28开始吃的当时病毒8次方,12月2号查下降到3次方了,再过几天去查下看看可阴了

现金
629 元 
回复 水孩儿 的帖子

我7.28开始吃的当时病毒8次方,12月2号查下降到3次方了,再过几天去查下看看可阴了

现金
629 元 
回复 水孩儿 的帖子

你吃了多久了,吃前什么情况?吃后转氨酶增高吗

现金
1050 元 
回复 cigar520 的帖子

我吃替诺一个月,病毒从7次方降到5次方,又吃了一个月,病毒还是5次方,医生就让替比和替诺联合用药了,现在联合用药已经半个月了,还没去查。吃药前谷丙转氨酶410,谷草200,,吃药54天检查谷丙125,谷草70。病毒降不下来真闹心。

现金
629 元 
回复 水孩儿 的帖子

你咨询下缪晓辉,百度直接搜

现金
20 元 
孩子生了吗?是不是成功了?

现金
32 元 
孩子健康出生了吗?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

吃抗病毒的药,转氨酶高了,我认为是个好事,不需要吃转氨酶的药。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 12:14 , Processed in 0.014701 second(s), 11 queries , Gzip On.