15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王主任:麻烦分析一下是否有上岸的可能! ...
go

王主任:麻烦分析一下是否有上岸的可能! [复制链接]

现金
1052 元 
小三阳近20年一直没有抗病毒,之前的检查结果在我之前的帖子中有记录(不是很全),由于年纪36了今年开始重视,下面分别是4月和11月的检查结果,不知道有没有上岸的可能:
17年4月8日:
两对半:表面抗原 0.66 IU/ML(<0.05)、表面抗体0.18 MIUML、E抗原0.35 S/CO、E抗体0.01 S/CO(≥1)、核心抗体10.11 S/CO(<1)。
肝功(正常):总胆7.79、直接胆2.83、间接胆4.96、谷丙27、谷草20.5、白蛋白46.4、转肽酶43.5。
血小板(正常):377.
DNA(正常):<100IU/ML。
B超(正常):三甲和二甲各检查一次结果一致为肝胆脾胰正常,三甲B超医生口头提醒有脂肪肝趋势。
肝弹:脂肪变326、弹性7.7
17年11月17日:
两对半:表面抗原 0.11 IU/ML(<0.05)、表面抗体0.70 MIUML、E抗原0.41 S/CO、E抗体0.02 S/CO(≥1)、核心抗体10.19 S/CO(<1)。
肝功(正常):总胆9.56、直接胆2.52、间接胆7.04、谷丙32.3、谷草21.4、白蛋白46.8、转肽酶36.2。
血小板(正常):234
DNA(正常):<100IU/ML。
B超(正常):三甲人多在二甲做的肝胆脾胰正常,B超医生口头提醒有轻微脂肪肝。
肝弹:没有做

现金
1052 元 
王教授指点一二

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

已经痊愈,三个月后复查S抗原+S抗体,到时再决定是不是打疫苗
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
26 元 
回复 王震宇 的帖子

王大夫你好,我实在很绝望,头脑混乱,没有别的途径了,想找你咨询几个问题。
本人不在弟弟身边,情况都是家人告诉的,一个星期以前我弟弟感觉不适去医院检查,检查报告出来说是肝硬化中期,当天马上就住院抗病毒治疗了,随后三天又做了别的检查,前天医生说,很大可能是肝癌,现在情况非常不好,核磁结果还没出来,明天做核磁增强确诊是不是肝癌。昨天做了人工肝黄疸有降其他现状都没有好转,好像都在加重,腹水,腹胀,血小板低,蛋白低,食欲和精神状态都越来越不好,整个人很累,越来越疲惫,29岁,难道就没救了吗?还有主治医生说,明天测DNA,如果还是高于10的八次方就把抗病毒的药换成替洛福韦。如果是换成替洛还是没有效会不会就没有药用了啊,他现在的情况还适不适合一直用恩替卡韦啊?现在肝功能很弱,手术都没办法做吗?

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

腹水,血小板低,蛋白低。。。。。。。谁敢给你做手术!
都尿裤好几回啦!

现金
1052 元 
回复 王震宇 的帖子

感谢王教授回复!我这个暂时还不能算真正痊愈吧?毕竟表面抗原0.11还是超过标准值0.05的,报告单上也有个上升箭头,说明还未转阴!

现金
58308 元 

放心吧!我说你好了,没人有底气反对!
都尿裤好几回啦!

现金
2578 元 
是嘀 ,己上岸!

好好珍惜。

恭喜

现金
1052 元 
回复 王震宇 的帖子

感谢王教授

现金
1052 元 
回复 四十己过 的帖子

谢谢战友
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 20:30 , Processed in 0.013866 second(s), 11 queries , Gzip On.