肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 又闻桂香

又闻桂香 [复制链接]

现金
8840 元 

荣誉之星

要换工作了,一家创业型小公司,风险也不小,将面临全新的工作领域,技术方面又得花很大的力气;最近又为我们论坛的发展做深入的思考;另外朋友提出种种创业构思讨论。原本有序的生活变得没有了一点章法,脑袋被各问题塞的满满的,让我轻松不得。

有天跟一个朋友聊天,她说25岁是个尴尬的年龄,我觉得25岁是个动荡的年龄,有点社会经验,没有家庭的拖累,对未来还报有一点梦想。

上海的天黑得特别快,下班时天都灰蒙蒙的,从地铁出来,天已经黑成一片,我决定换条路回家,这样会让我有点新的感觉,不经意间,一阵浓郁的桂花香向我袭来,没有任何心理准备的我,

顿时,我四处寻找,终于看到不远的地方有一棵桂树正开正黄色的花朵,不觉来个深呼吸,恩,美极了!

记得大学时,宿舍门前有棵很大的桂树,特别是晚上,下了自习,她总是发出浓烈的香气,总是让我驻留很久,因为这一刻让我忘记了一切,所有的人都浸泡在甜蜜中,然后夹了书本,高高兴兴的跑上楼。

这是大学毕业3年后第一次闻到桂香,才发现,在这社会上的匆忙奔波,我已很少的关心自己的心灵,这么久也没给自己的心灵来碗鸡汤。真好!又闻桂香,让我的心再甜蜜一回![em11]
revelation = easy

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

我们找些时间应该停下来,看看路边的风景,让自己的心灵休息一下,生活不都是艰难和沉重,也有快乐和希望,退一步海阔天空,这也是种生活的方式

祝所有的战友门都能快乐过好每一天!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
8840 元 

荣誉之星

谢谢,风中之子呀    :)

千万别忘了给自己的心情放个假哦!

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

一定啊,我现在就给自己放了个长假啊,正在休假呢,@_@
恩替ing……

现金
8840 元 

荣誉之星

偶这几天也要狠狠的放松  :(

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

狠狠的放松怎么还不高兴啊?还要,这个表情可不好啊,应该多笑一下啊,)),:-)
@_@,
恩替ing……

现金
4784 元 

荣誉之星

哈哈哈哈,easy兄的文章写的很不错,让我似乎也嗅到那浓郁的桂花香,让读者的心灵也松弛了一下

我比较衷睐一部片子,叫《云上的日子》:
我们走的太急了,以至于把灵魂给走丢了,所以我们需要停下来歇一歇,让灵魂……

现金
8840 元 

荣誉之星

我猛睡了一觉(12个小时):)

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

做梦了吧?梦到mm了吧?这下子好好的放松了啊@&@,12个小时不多啊,再睡他个12小时才算本事,嘿嘿...
恩替ing……

现金
8840 元 

荣誉之星

明天接着睡,呵呵~~~

豁出去了,明天破记录 :(
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:04 , Processed in 0.015681 second(s), 12 queries , Gzip On.