15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 有没有得了乙肝还生活事业双成功的战友??出来鼓励一下 ...
楼主: hp121
go

有没有得了乙肝还生活事业双成功的战友??出来鼓励一下   [复制链接]

现金
316 元 
四十己过 发表于 2017-12-13 21:20
不知道成功的定义?
目前我己经没有正经工作三年多了,以前是国外庄园持证待酒师。
现在只有兼职工作,可能 ...

早就猜测你的职业可能是品酒师,过上自己想要的生活就算成功吧

现金
2578 元 
回复 py99yt15 的帖子

哈哈,我想要三宫六院72妃+3000佳丽。

所以天天健身。这个目标有点远~

现金
3234 元 
四十己过 发表于 2017-12-13 21:20
不知道成功的定义?
目前我己经没有正经工作三年多了,以前是国外庄园持证待酒师。
现在只有兼职工作,可能 ...

不知道你在哪一个国家,我们这里加州葡萄酒厂很多,非常需要品酒师傅和专家,我就有一些朋友是干这一行的,收入不错。你不妨来我们这里申请工作,顺便也可交个乙肝朋友。怎么样?

现金
2578 元 

回复 啼笑人生路 的帖子

哈哈,我都不工作了,工作对我没有吸引力了。华人里现在有许多年轻的葡萄酒大师,越来越多人来法国香槟大学学葡萄酒相关的专业 ~
后半生没准备正经工作了,无论如何,谢谢你了!

现金
873 元 
回复 四十己过 的帖子

赞!传递正能量!
看到很多战友实现了财务自由,过上了自己想要的生活,就放心啦;
因为论坛不少的战友抱怨,认为是HBV导致自己事事不如意;
其实,现在就业环境没有歧视,大家都有收入来源啦;剩下的就是定期检查,看病毒的战友及时吃药而已,一年的花费也就一个月工资左右,不是什么问题;

希望每一个战友,都能乐观健康生活,积极努力工作!

CHB战友交流: 234101235 每天吐槽HBV动态,不断同步TAF咨询
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:45 , Processed in 0.014338 second(s), 9 queries , Gzip On.