15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 报喜,大三八次,母乳,两宝宝都阻断成功 ...
go

报喜,大三八次,母乳,两宝宝都阻断成功 [复制链接]

现金
27 元 
本人从小就大三阳,而且孕期病毒一直是8次,2014年大宝出生,顺产,由于当时家里医院医生大部分不赞成母乳,所以大宝纯奶粉喂养,一口母乳都没喝,为此我伤心难过了许久,觉得自己不是个称职的母亲!大宝阻断方法是出生和满月200单位球蛋白,疫苗是免费的016方案。今年二月,二宝出生了,在外地一个比较大的妇幼保健院生的,这里的医生主任都大力支持母乳,而且我也专门挂了传染科主任,主任都支持母乳,只是说乳头破了暂停母乳,于是在老公的大力支持下,我便做了一个大胆的决定,给我的宝贝儿子母乳,想给他一个好身体,不想让他输在起跑线,因为大宝女儿奶粉喂养身体很差,每每想到女儿一口母乳都没吃过,我的心都在滴血,好痛!母乳期间宝宝流感发烧两次导致口腔溃疡,喉咙发炎,抠破牙龈几次,还得鹅口疮期间都没有停止母乳,心想要传染早传染了,刚开始也是天天胆颤心惊,弄得自己都快疯了,于是天天泡在论坛上,看到那么多大三妈妈给宝宝母乳,也一样阻断成功,后来就放松很多,就这样终于熬到宝宝七个多月,昨天去检查,宝宝抗体1000,阻断成功,谢天谢地,老天对我还是不薄的,我很知足,也很幸福,所以姐妹们,请一定放心的给自己的宝宝母乳,只要该做的阻断做全了,就一定会有一个健康的宝宝的,相信科学!对了,两个宝贝孕期都没有任何阻断,没吃药,觉得自己还是太过于冒险,姐妹们别学我,病毒超过6次,一定果断孕期降病毒,别给自己留遗憾!
对了,想问下燕姐,二宝昨天定量检测,抗体1000.但是乙肝核心抗体定量还偏低一点点,是0.984,正常的是1-9999,什么原因呢?好纳闷!

现金
430 元 
沾沾喜气,接阻断成功棒

现金
15 元 
好棒!接喜气!请问LZ孕期有过出血么 我孕早期有出血 现在好担心啊 还有3周就到预产期了

现金
27 元 
sungirl_o0o 发表于 2017-10-27 18:09
好棒!接喜气!请问LZ孕期有过出血么 我孕早期有出血 现在好担心啊 还有3周就到预产期了 ...

怀老大时有过一次,大概三天,当时不知道,也没担心,生下来也健康,放心吧没事的,我病毒那么高都没事,你一定会有健康宝宝的,祝好运!

现金
6 元 
母乳期你查过肝功么?我生产前肝功正常,病毒量不高,但是两个月肝功就不正常了

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

感谢反馈意见,祝福宝宝!
核心抗体,你可以忽略不看。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
51 元 
恭喜恭喜,接顺利阻断!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 06:10 , Processed in 0.016258 second(s), 11 queries , Gzip On.