15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王老大 请来这里一下
go

王老大 请来这里一下 [复制链接]

现金
18 元 
02年体检发现的大三阳  当时肝功能正常 dna10的7次方 其他一切正常  后来我爸爸给我吃抗病毒药物 检查到肝功不正常 后来打水恢复了 dna降到了5次方 后来又吃了两年的韦恩 转化成小三阳 dna没变还是5次方之后一直都现在都没有吃过药,去年检查一五阳性小二阳 彩超结果肝脏表面光点增强其他正常  dna外标检测阴性 医生让我用内标检测 1.18ex10的2次方  现在医生只给吃两号药 (鳖甲丸和护肝片)  感觉不怎么顶事  这不知道什么时候是个头  求求王老大点化一下 让我重获新生 万分感谢啊

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

加查一次精细定量的S抗原+E抗原
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
18 元 
回复 王震宇 的帖子

好的  过几天做个全面的  再加这些  到时候发上来     万分感谢

现金
18 元 
回复 王震宇 的帖子

王大哥这是这几天检查的一些结果由于是小县城一些东西还不能检查 您说的精细定量的s抗原和e抗原这个地方做不了 下次回武汉同济做  目前只有下面的这些  
乙型肝炎DNA:      HBV-DNA      <1.00E+002   IU/ml
肝肾功能电解质心肌酶谱(这几项比较多正常的我就不发了)
直接胆红素(DBIL) 4.2           0-3.4    umol/L
胆碱酯酶(CHE)  12312         4000-11000  U/L
磷(PHOS)             0.75           0.84-1.45    mmol/L
不饱和铁(UIBC)   23              31-51        umol/L
尿酸(UA)               456           202-416    umol/L
            下面乙肝两对半
1:乙型肝炎病毒表面抗原         >>222.00      0-0.5       ng/ml
2:乙型肝炎病毒表面抗体         0.000             0-10        miu/ml
3:乙型肝炎病毒e抗原               0.000            0-0.5        pei  u/ml
4:乙型肝炎病毒e抗体              >>5.700          0-0.2       peiu/ml
5:乙型肝炎病毒核心抗体         11.145           0-0.9        peiu/ml
          下面是肝纤维化指标四项
1:血清透明质酸      65.99         0-100        ng/ml
2:三型前胶原N端肽     36.71     0-30         ng/ml
3:IV型胶原                 20.79        0-30         ng/ml
4:层粘连蛋白             10.20        0-50         ng/ml
                  下面是彩超报
变声描述:肝脏形态大小正常 肝缘锐利 肝包膜光滑 肝实质回声稍增粗 分布不均匀  未见明显占位病变  胆内血管清晰 走向正常
CDFI:肝血流分布未见异常 门静脉为入肝血流 肝静脉为出肝血流
胆囊大小形态正常 胆囊壁光滑无增粗  胆内未见异常回声  胆总管无扩张  其内未见异常回声   脾脏大小形态正常  包膜光滑连续  实质回声中等强度  分布均匀   胰腺形态 大小正常  边界清晰  轮廓光整  实质回声均匀 胰管未见扩张
超声提示:  肝实质回声稍增粗   其他无异常
      王大哥就是这些了  您帮我看看我现在的情况  以后的治疗路该怎么走下去   这段时候肠胃不好大便不成形 不稀不干的样子  一天拉几次  也不敢乱吃药   真的好不爽     图片不能传  只能码字了   麻烦您了  真的太感谢您了   我的活菩萨

现金
18 元 
回复 lvtingwei123 的帖子

三型前胶原N端肽            26.71     0-30    ng/ml
上面发的打错了   不好意思

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

1.病情不严重
2.【乙型肝炎病毒表面抗原         >>222.00    ng/ml】建议更换成IU制式稀释100后复查
都尿裤好几回啦!

现金
18 元 
回复 王震宇 的帖子

好的  下次要回武汉查  王老大建议吃点什么药保肝好   

现金
58308 元 

不用吃
都尿裤好几回啦!

现金
18 元 
回复 王震宇 的帖子

但是我老爸现在让我吃 鳖甲煎丸和和诺舒肝胶囊   这个药是同济医院坐诊医生开的,吃半年了  这次断了几天我老爸又让我买了一个月的吃在  会不会有什伤肝伤肾的

现金
58308 元 

我个人理解,你吃的药不是在治病,而是在尽孝道。
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 22:28 , Processed in 0.014592 second(s), 11 queries , Gzip On.