15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 老师和战友们看看,11年大三阳是不是要抗病毒了,彩超不 ...
楼主: znpa
go

老师和战友们看看,11年大三阳是不是要抗病毒了,彩超不好   [复制链接]

现金
182 元 
回复 阳关Boy 的帖子

嗯,谢谢,感觉越来越肯定了,是要上路了,不听医生的了,医生技术和专注度也是有限的

现金
211 元 

肝功:总胆红素44umol/l(正常值上限28)、直接胆红素11.1umol/l(正常值上限8.8)、间接胆红素32.9umol/l(正常值上限20)
实质回声稍粗糙、欠均匀。

有人肝功不敏感,可以考虑抗病毒。

现金
182 元 
回复 鼻涕 的帖子

嗯 我也是这样觉得  只要合理坚持用药 应该吃药的长期风险要小于不吃药 不吃药可能五年就要出大问题  吃药可能10年问题都不大

现金
1291 元 
回复 znpa 的帖子

国产的都好。不合格的也不敢推向市场。
蝴蝶飞啊飞

现金
189 元 
肝穿没必要了,扎一铁棍子以判断是否需要嗑药,如果需要就嗑,不需要的话就等一段时间再嗑,这有啥意义嘛,该抗就得抗,保命金丹先把命续上,不然出大事了就玩完了。
国产恩替和进口的恩替有效成分一致,抗病毒疗效基本差不多,我吃的最便宜的国产货贝双定,从某东买就三十来块钱一盒,一个月一百来块钱药费,完全可以承担。从15年吃到现在,dna一致维持在阴的水平。

现金
182 元 
回复 yiran88 的帖子

嗯 有道理 和我自己分析的差不多  主要是彩超和身体自感我觉得是在恶化的 所以要抗了

现金
528 元 
这个一个不学习,还常常停药的人,如果说我的耐药性是100,他少说有5000了,第一次只吃一点治标不治本的确肝药,第二次吃个拉圾药,第三次虽说了一线药,但一年就停了,我是快10都不停的,现在国产药恩替一天才2块多钱,不要说你吃不起,多学习一点,自己治自己了,还有DNA不查,二对半不查,肝功能不查,查一帮不重要的给我们看,是不是你N有钱,大三阳快11年了,中间只吃了一年恩替就停了,你不查我说的三个重要项我都知你一定要抗了,要不再过10-20年,你就要去见毛泽东了

现金
26 元 
兄弟,马上抗病毒,上国产恩替,要记得三个月一次的检查,肝功能,DNA,彩超,afp,要关注是否耐药,你这情况是抗了又停,这是很麻烦的事,我的情况和你有些接近,我是大三二十年,以前我没有抗过,不懂,后来检查后才开始抗,现在抗了二个月,恩替,第一个月病毒从五次方到500以内,也有肝肾囊肿,其他正常,要是早抗二年,可能情况更好。努力吧。

现金
26 元 
兄弟,马上抗病毒,上国产恩替,要记得三个月一次的检查,肝功能,DNA,彩超,afp,要关注是否耐药,你这情况是抗了又停,这是很麻烦的事,我的情况和你有些接近,我是大三二十年,以前我没有抗过,不懂,后来检查后才开始抗,现在抗了二个月,恩替,第一个月病毒从五次方到500以内,也有肝肾囊肿,其他正常,要是早抗二年,可能情况更好。努力吧。

现金
26 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 07:46 , Processed in 0.012459 second(s), 9 queries , Gzip On.