15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 小三阳和抗病毒后由大三阳转成的小三阳,有什么不同? ...
go

小三阳和抗病毒后由大三阳转成的小三阳,有什么不同? [复制链接]

现金
54 元 
不是说小三阳比大三阳病情更复杂吗?而且小三阳更容易导致各种肝损伤,那为什么经过抗病毒后由大三阳转为小三阳是好事呢?两者有什么本质区别?如果在大三阳转为小三阳后停止抗病毒,那么病情还会再由小三阳转回大三阳吗?还是保持小三阳不变?谢谢

现金
1552 元 
回复 zhuoran821012 的帖子

小三阳不是绝对的比大三阳复杂。其实大三阳还是小三阳,关键看病毒复制,自己长期检查结果情况。抗病毒情况。
原来大伙认为的小三阳病毒复制程度低,或者检查小三阳,自己心里就认为病情轻,这是误区。其实主要看病毒复制与否,和目前检测结果来判断。

现金
80 元 
我是小三阳,十七年前是大三阳,一直没有查过,我知道很不负责任,其实我是逃避不该查。最近查了一下是小三阳,彩超回声稍粗,吓死我了,现在焦虑失眠暴瘦肝疼各种感觉都上来了。

现金
54 元 
回复 努力活着y 的帖子

我是大三阳,具体什么时候得病的不清楚,20年前知道的。当时吃了一些中药,后来就一直没检查过,我也是逃避,一直不敢查B超,前几天鼓足勇气去查了一下B超,查的时候和医生说我有乙肝,麻烦您检查仔细些,检查过程中,医生问了一句:”得乙肝多少年了?“当时就感觉情况肯定很不好。没想到检查结果出来后,一切正常。已经抗病毒一年多了,以后一定要积极面对。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 11:14 , Processed in 0.012915 second(s), 10 queries , Gzip On.