15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 肝移植的最佳时间是何时?
楼主: 幸福一点
go

肝移植的最佳时间是何时?   [复制链接]

现金
1594 元 
回复 幸福一点 的帖子

看看医保政策如何

还有,实在困难可以试试各种众筹平台

现金
23 元 
楼主你好,我的妈妈也是二十多年乙肝,今年年初在西京医院检查出1.1cm小肝癌,2月份在交大一附院射频,也有肝硬化,后来复查射频处还是有血供,想着也是硬化了,趁着身体状态好恢复快,今年9月1日移植了,现在一切良好,我觉得移植不能等到人昏迷了,不然后期并发症太多复发概率大,花费也大。要有信心。和我妈妈一起前后做移植的有三四台呢。多去和医生沟通下。

现金
28 元 
回复 小小晨 的帖子

您好,感谢你的分享。我爸爸是在西京医院检查的,刚开始也是开的射频单子,后来又改成微创手术了。打算这个月20号左右去复查,也准备做移植,肝硬化特别严重。你们为什么不选择在西京医院移植呢,是不是交大一附院好些?花费了多少?排队等了多久?

现金
23 元 
回复 幸福一点 的帖子

你好,最近我比较忙一点,现在才看到。我理解你焦急的心情,当时我也是到处打听。
选择医院我感觉一般西安就是交大一附院和西京医院,我们刚开始也在西京,最后听别人建议多了解咨询了几个大夫,尤其是交大一附院的吕毅教授和肝移植的王博大夫,分析得比较详细,你都可以从网上挂他们的专家号,好像是周二和周四,我忘记了。多带着片子咨询下。他们看了片子都建议我妈妈移植。而且我妈妈身边有个朋友也在交大一附院,当时肝硬化黄疸特别严重,但不是癌症,当时西京说人不行了治不了,在一附院移植现在第三年了,情况还不错。我建议你去一附院住院部肝胆科13楼,有肝移植咨询室和移植病房,也去西京的移植大夫病房那多看看,要多了解咨询。
我妈妈身材比较小,等了刚好40天。隔壁床阿姨,等了两天就有了。和我妈前后做的有三四台,我感觉目前情况都不错。
花费目前已经四十万了,不过也快出院了。

现金
28 元 
回复 小小晨 的帖子

谢谢!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 02:30 , Processed in 0.012351 second(s), 9 queries , Gzip On.