15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 有没有战友经常胸口刺痛,往上顶,不持续 ...
go

有没有战友经常胸口刺痛,往上顶,不持续 [复制链接]

现金
1063 元 
如题,这几天集中在胸口处,到了下午才频繁,大概几分钟到半小时一次,能感觉到的刺痛一下,也不是很痛,但是往上顶一下,我怕继续这样下去,会有问题。不同的时候心情挺开朗的,一痛的时候就胡思乱想了。年初二月份做过一次全身检查,胸透没问题的。前些天的B超和甲胎蛋白也没有问题(没有肿瘤)。看过医生,医生帮我按了好几个地方,没找到通的地方,好奇怪,说是功能性的,但是还是不能打消我的忧虑。这段时间发烧,瘦了三四斤,胃口也不怎么好,不懂是不是肝炎发作了?

现金
3452 元 
有可能是胃放射痛觉得是胸口处,很多情况都是这样,总是觉得胸口痛,排查后心没事,实际是胃痛!
穷途未必是末路,绝处亦可以逢生!

现金
1063 元 
回复 hong88 的帖子

可能吧,这段事件也有时候偶尔肚子不舒服一下。可是我应该是没有胃病之类的,前段时间还吹气了,幽门螺杆菌阴性的。

现金
146 元 
你吃替诺了吗?我也会胸痛。不能侧睡。醒来转身或者耸肩,用力胸口都会疼。平躺睡几天就好了

现金
523 元 
我的情况和你差不多,胸口刺痛,我去咨询医生,是肝功能不好。或者曾经有肝炎,或者有胆囊炎。加强休息吧。兄弟
个人经历:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1382806-1-1.html

现金
437 元 
有,替诺很明显

现金
1063 元 
恩替抗病毒一年多了,这半年来感觉不是这疼就是那疼,最近这两个星期,发现向右侧腰和扭腰就会挤压肝区,有钝痛的感觉,保持扭着或者侧着的姿势久一点又不觉得疼了,就是刚侧的一下,钝痛的感觉,真真实实的痛,只有坐久或站久了,侧一下或者扭一下才会痛,不是很剧烈的那种痛,起床的时候也是,并不是心里作用,接近于肋部的地方,这个地方是肝区了,我洗澡的时候,试着用手按,找不到痛的地方,不知道是不是真的肝区痛,或者只是肋骨里面痛。还有就是当我弯腰,蹦蹦跳跳,甚至跳绳都不觉得疼。八月份的时候是胸口处像针刺那种闪过的疼,一天好几十次,持续了一个月后来好了。身体没有任何痛处的时候,我是很开朗的,但是万一有一点儿不舒服,我能胡思乱想,强迫自己很久。上个星期查了B超,没有什么问题,一如既往地稍增粗,尚均匀而已。胆囊,脾胰,肾也没事。月初检查过AFP正常值。肝功也是正常的,病毒今年五月份也已经TND了,做了这些是否已经足够排除了?还需要去CT或者核磁排除下吗?是不是坏东西还很小,B超还没有发现,恰巧我又是对AFP不敏感的那种,或者还是肝炎发作,如果又是肝炎发作,我又怕这样子反反复复肝炎,留下疤痕就是纤维化了,所有的指标很好,不懂为啥还控制不了。请问各位战友在中大奖之前,有没有类似我这种情况疼的。很担心,加上前几天有个同学的哥哥年纪轻轻死于肝癌了,心情低落。

现金
1063 元 
明天去做三个月一次的例行检查,每次去检查,前几天开始就紧张,老是胡思乱想了

现金
211 元 
胃 心脏。。。都有可能

现金
203 元 
我是肝脏部位,和肝脏部位附近隐痛。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-6 08:02 , Processed in 0.014912 second(s), 10 queries , Gzip On.