15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我做质子重离子治疗的过程
楼主: 我的萌萌哒
go

[早中期肝癌] 我做质子重离子治疗的过程   [复制链接]

现金
48 元 
回复 挚友888888 的帖子

什么时候也能像国外一样各个科的医生在一起出一个比较好的治疗方案毕竟医生比我们别人要专业。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 我的萌萌哒 的帖子

是的,我LG这次是做射波刀,在网上也查不到射波刀最后的效果怎么样?跟床医生说一个月半复查,做射波刀医生说3个月以后复查,同一个医院也不统一,要病人自己做选择题,所以我们二个月检查,希望有好效果。做射波刀没有什么反应,但是效果怎么样?还是等待结果。

现金
152 元 
新治疗方法,祝福楼主!你之前可疑肿瘤多大呢?甲胎是否异常呢?

现金
143 元 

我们家是在媒体做的,前阵子做了一条质子重离子医院的新闻,大概意思就是说疗效很好,首批患者现在大多都稳定,三五年生存率可期。现在听你这么一说,立刻懂了:收治的时候就筛选了呀,生存率可不是更有保障嘛!

有次经过医院,里面转了一圈,感觉像疗养院,很幽静、适合养病,挺好的。密切关注你的治疗情况,加油!新技术我认为不会比传统治疗手段差的,大可以乐观!

现金
48 元 
回复 teresa0111 的帖子

我们当时就是认为一个新的治疗方法出来要普及都是有个过程和时间的,医生也是要有个学习的过程的,我们回来本地医院医生都认为我是被忽悠了,骗钱的,真不是骗子,说多了有没有用,慢慢看后面吧
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
456 元 
谢谢你的分享,希望你保持好心态!适度锻炼!早日恢复健康!

现金
202 元 
我觉得其实选什么样的治疗方案,选什么医院做治疗,这些其实都是要综合考虑。比如我,再没生这个病之前,就知道看这个病上海中山医院和东方肝胆外科医院比较好,医生护士朋友嘛其实都推荐中山医院,因为他们是全国前10的综合医院,治愈率比较高,可是我后来还是选择东方肝胆外科医院,原因无非两个,一有朋友认识里面的医生,二离家里比较进,家里人来看望比较方便

现金
6 元 

请问:没有病例报告也不收。如果你不做手术,哪里来的病例报告呢?

谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 14:01 , Processed in 0.015860 second(s), 10 queries , Gzip On.