15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 7年肝硬化发展成小肝癌,我应该怎么做
楼主: sxyma
go

[早中期肝癌] 7年肝硬化发展成小肝癌,我应该怎么做   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

hy49 发表于 2017-8-23 09:39
既然没有确认是肿瘤,医生为何建议介入?

不确定的情况下做介入是一种检查,我有个朋友40多岁,做了增强磁共振,有些医院医生说是,有些说,不好说;也有人说根本不是,当时他的甲胎蛋白400多,判断中奖还是没有中奖实际上就是看读片医生水平,如果真不放心,就做介入。我朋友最后还是选择介入,药打进后肿块黑影一年后慢慢缩小,其中也将片子送到上海东方肝胆医院医生高水平人阅读片子,他说,真是瞎搞,根本不是癌,这次介入是多余的,浪费钱。
所以最好将片子给上海名医看片子,如果还是不放心,就做介入吧!
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
635 元 
楼主我和您有相类似的情况,想和您加好友,向您请教,相互沟通。

现金
134 元 
回复 挚友888888 的帖子

那这个黑影是什么呢?还缩小了

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

嘻嘻一笑 发表于 2018-4-3 14:26
回复 挚友888888 的帖子

那这个黑影是什么呢?还缩小了

瘤分为良性或恶性可能是良性吧!,他后来一直没有任何治疗,但是去年开始服用恩替卡韦了。

现金
3007 元 

回复 diamonda 的帖子

已经加你好友,你接受就可以了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 21:44 , Processed in 0.014045 second(s), 11 queries , Gzip On.