15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 小三阳,DNA8次方,该来的还是来了!
go

小三阳,DNA8次方,该来的还是来了! [复制链接]

现金
25 元 

98高考体检查出乙肝大三阳,肝功能正常。中间一直没有治疗,05年复查变小三阳,肝功能正常,DNA定量阴性。

今年去医院例行复查,转氨酶251;DNA定量2.31E+8,乙肝小三阳表面抗原22895!
没错,是2万多,好吓人!

B超检查万幸没有硬化,医生让住院抗病毒了。现在准备吃恩替卡韦博路定。

我查了资料,说乙肝小三阳DNA高比较严重,说明乙肝病毒在机体平衡打破了,产生了变异!!

难道我曾经安定的日子到头了吗?要走上慢慢抗病毒征途了吗?哎,心情好差。
各位大神战友们,你们有没有遇到这样的情况?抗病毒真的要终生吃药了吗?

这种情况要注意什么?能不能打篮球啊?我以前经常打篮球,吃好,睡好,感觉身体没有什么问题呢。

现在丙肝都有特效药了,为什么乙肝就没有啊!在我有生之年,能不能看到乙肝被征服的这一天呢!!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
25 元 
有没有乙肝交流的微信群啊

现金
25 元 
咨询一下王老大:
1:抗病毒治疗是不是刻不容缓;
2:这种情况是不是不能从事篮球等运动:
3:这种情况要终生服用抗病毒药吗;

现金
89 元 
有什么办法呢,来了就积极面对吧。激烈运动还是不要搞了。

现金
270 元 
小三阳你这个病毒量确实有点吓人,积极面对吧,如果一辈子吃药能做到不病变的话,有何不可呢?让我迟到70岁不硬化不癌变,我愿意
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-26 04:24 , Processed in 0.014152 second(s), 12 queries , Gzip On.