肝胆相照论坛

见证 [复制链接]

现金
89 元 
以下是 黄穗弟兄的见证
我家住温州市水心樱组12幢304室,工作单位在温州六中校办工厂。从前我不信上帝,但对基督教并不反感,记得第一次接触基督教,是在1988年随信耶稣的外婆走进教堂听牧师讲道,不过那次并没有使我立即接受上帝,只是给我留下不可抹煞的印象。第二次接触基督教是在1989年4月4日~4月8日,我随一位朋友参加基督教聚会,连续五个晚上讲用现代科学证明上帝存在的。那次,感受虽加深一步,但依旧没有使我决定接受基督教。然而正在那个时候,我曾经在88年患过的“乙肝”重新复发了。虽然我很任性不去接受治疗,但到了六月中旬,实在支撑不信了而且自己也非常害怕,后来到医院验血检查,验血报告单出来的结果着实叫我大吃一惊,因为所检查的三个主要项目都是阳性。我把验血单拿给中医院肝炎门诊的叶建清医师看(他也是信耶酥的),当时他说:“住院好好治疗,会很快恢复的”。我很清楚他是在安慰我。于是我在89年6月21日住进了温州红旗医院,那时我的心一直无法安宁,同时为自己的病情与前途担忧。然而在此期间,教会里的很多弟兄姊妹(有的不曾相识)看望我,他们的爱心使我得到很大的安慰,心里也渐渐地开始安慰下来,病情也有所好转,但仍然不很明显,后来使我病情产生根本性好转的还是你神对我的直接医治。记得在7月17日晚上,有两位弟兄姐妹到我病房里将我带到温州市木杓巷42号的一位信主的人家里,有一位专门帮助别人祷告的中年姐妹同大家一起为我做了一次祷告(那天上帝确实垂听了大家的祷告)。当我回到医院病房,刚刚躺在床上闭目休息时(还没有睡)忽然就觉得自己是躺在一个洁白的世界里,接着看见耶稣左手拿着一本《圣经》出现在我的床前,同时伸他的右手-----在我身体的上空,五个手指发出金色的光芒,而且对我发出慈爱的微笑,那时我感到非常非常的温暖,整个身体被金色的光茫包围着,自己想坐起来就坐起来,身心得到异常的轻松和宁静,就这样一直持续有好几分钟时间,然后这样的景象渐渐消失。接着第二天我去验了血。当我拿到化验单时,简直不敢相信自已的眼睛,当然更多还是激动人 心的兴奋,因为自从肝炎复发后转氨酶数字第一次降为正常,并且除了表面抗原这一项外,其它二项极其顽固的阳性已转为阴性,这真是上帝所行的神迹奇事。当时我整个人都好像上升了,并且飞快跑到四楼病房告诉其他病员说:“耶稣已医治了我!”当负责我病情的医师看到验血单后也为我感到高兴,一个人能蒙受上帝的大爱是多么有福气。在我刚住院时,医师根据我的病情,叫我无论如何至少也得先住院二个月时间,以观后效,但耶酥却伸出奇妙的手医治了我,我在医院里只住了四十二天,于89年8月2日提早出院了。出院后一直到现在,还验过几次血,且每次都证明你神确确实实医治了我,使我对上帝的大爱和医治坚信不疑。[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

现金
489 元 
这是中国基督教官办见证书上的一篇文章,我早就读过了.

现金
89 元 
谢谢你看过了!你也是个基督徒是吗?

现金
89 元 
但愿我能为这里的朋友做点什么,我们爱惜自己的身体,但冥冥中也有一个人在爱惜着我们,这就是神,但愿我上传的这篇文章能对我的朋友们,我的盟友们有帮助,哪怕只是一种心理中的安慰也好!不是吗?

现金
89 元 
但愿我能为这里的朋友做点什么,我们爱惜自己的身体,但冥冥中也有一个人在爱惜着我们,这就是神,但愿我上传的这篇文章能对我的朋友们,我的盟友们有帮助,哪怕只是一种心理中的安慰也好!不是吗?

现金
716 元 
真她妈幸福....................
我是一个傻子,我爱爱我的傻子。

现金
1127 元 
这个估计看作是意念疗法吧
或许是在冥冥之中会对HBV有所作用!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-21 00:47 , Processed in 0.014916 second(s), 11 queries , Gzip On.