肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 存档 1 一个游戏——观望幻觉——末世爱情——来自安妮宝贝 ...

一个游戏——观望幻觉——末世爱情——来自安妮宝贝 [复制链接]

现金
3480 元 
一个游戏:

生命是一座恢弘华丽的城堡,轻轻一触,如灰尘般溃散。
※很多年,我始终在某种爱情阙如的状态,好象一个人在B超的时候,医生在报告单里写下肾脏阙如,他就被宣判了残废。阙如一般有两种可能,有过,但是萎缩了,或者有过却被割除了。
我想,那也许是我的悲观造成的。
我从来没有信任过长久的东西。

观望幻觉:

总是有意外的甜蜜给人,像多汁的石榴,要一颗一颗的剥下来放在唇舌间体会,闻不到芳香,却留下一手艳丽的痕迹。
音乐像水一样流淌在房间的角落里,是爱尔兰风笛。
只有我独自萧瑟,我怀念那个在大会上拂袖而去的女孩,再无人给我清醒而疼痛的空气。
谁都不知道幸福的概念是什么,也许它只是幻觉,而我们唯一的区别是,我是看着幻觉破碎的人,而你会沉浸其中,她这样对我说。
我的幻觉只在黑暗通道的枯萎花香里,只在她的眼泪把我的心脏埋没,那个寂静的瞬间。

末世爱情:

混乱逼仄的空间,充满着烟草辛辣的气味和人声的喧嚣。
不相信爱情,却相信世界的某一处有一个人,一直等在那里,只是不知道何时何地会出现,总是快乐而孤独地等着他,也许这样就可以过了一生。
她奢望过一些温暖,也预知感情只是彼此寂寞的一个安慰,却在爱情的暗淡和残缺中感觉到它无处可逃的寒冷。
他在梦中看到她离去的路,他醒过来的时候心里钝痛。
如果你用心,就能听见海的声音 如果你用情,就能明白我的心境

现金
374 元 
文字很美,但生活又是另外一个样子,
不要太沉溺于安妮悲情的文字,
生活中,我希望看到一只乐观的候鸟。

一切是过眼烟云。

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

希望可以看到成双的候鸟,落单的候鸟成为历史
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
9547 元 

管理员或超版 荣誉之星 天天开星

对阿,安妮的东西的确不能多看,会让你悲情得不能自持!
我也喜欢安妮,特别是《暖暖》,但最近我已经不看她了,她真是渲染伤感与绝望的好写者!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-28 18:48 , Processed in 0.013865 second(s), 12 queries , Gzip On.