肝胆相照论坛

现金
6115 元 

荣誉之星

这么个山羊,呵呵。
我是希尔瑞斯。

现金
3886 元 

山羊

总是感觉心里很累,因为好像在这个社会中我们很边缘,想一想,就业、社交、生活、出行、婚姻……你敢向周围的人承认是一只山羊吗?
清晨的阳光让我感动/因为她温暖着我的心灵/人群中我感到很孤独/渴望和煦的风
我们被推到了边缘/感觉人心很冷/小时候母亲教我要宽容/理解这两个字的分量/
会让我们的心得到安宁/大家每一个人伸出温暖的手/是我们脆弱信念的支撑/不要让我们
觉得周围有厚厚的冰/……走路时我的脚步很轻/害怕惊吓了路旁熟睡的昆虫/因为夜晚
时天很黑/我希望听到虫鸣/有时梦中我到了草原/那辽阔的绿色始终在我心中……

我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
3886 元 
发泄一下心情
我如清风拂过峰顶,掠过苍穹,头顶是湛蓝的天空.心如水一般纯净.我嬉戏云海,揽月邀星,徜佯于浩淼深处,停留在波涌浪峰!

现金
10679 元 

管理员或超版 荣誉之星

会唱歌作诗的山羊。。。

现金
12001 元 

管理员或超版 荣誉之星 心灵港湾

up
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 16:19 , Processed in 0.013431 second(s), 11 queries , Gzip On.