15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 !!!SOS!!!

!!!SOS!!! [复制链接]

现金
12 元 

我女友大三阳多年,肝功能正常,B超检查也正常.有点贫血.HBV-DNA检查结果是病毒含量中等.在医生的指导下开始服用贺普丁,医生说疗程为一年.只有30%到40%的可能转为小三阳.如果能转为小三阳那当然是求之不得,但是30%到40%的机会对谁来说都是过于残酷了.万一不能转为小三阳,那以后能否生育呢?如果能生育的话那小BB被母婴传染的可能性有多大呢?
      万分感谢大家的支持!
                                                                          一个压力十分大的人![em16]
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

是啊,没有必要太担心的,保持好的心态和心情,说不定会自然转阴的那,祝好运
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
12 元 
谢谢大家的宝贵建议,但是我真的希望能得到有这方面经验的人最好是女性,的宝贵建议!这样也好有个可比性啊!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
12 元 
谢谢大家的热心啊!可是为什么没有一个有经验的女性朋友在这里留言呢!
我觉得很可惜啊!

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

乙肝与怀孕(转帖)

问:我太太已怀孕3个多月,以前有大三阳,昨天抽血化验,还是大三阳,请问这会不会对婴儿造成什么传染,应该如何避免?

李大夫答:乙肝大三阳是指:HBsAg(+),HbeAg(+),抗HBc(+),意义:提示病毒繁殖活跃,有较强的传染性,大三阳正确治疗可以转变为小三阳,乙型肝炎可通过垂直传播传给下一代,即:如孕妇带毒者通过产道对新生儿垂直传播;妊娠晚期发生肝炎的孕妇对胎儿的感染等。或通过生活密切接触传播:与乙型肝炎患者或病毒携带者长期密切接触,唾液、尿液、血液、胆汁及乳汁,均可污染器具、物品,经破损皮肤、粘膜而传播乙型肝炎。如何预防乙型肝炎的母婴传播呢?应用乙型肝炎免疫球蛋白(HBIG)阻断乙型肝炎的母婴传染。对这种新生儿采用注射2次HBIG(生后立即及生后1个月各注射1支,每支≥200IU)及3次乙肝疫苗(每次20微克,生后2、3、8月各注射一次)的方案,对婴儿的保护率可达97.13%;而单用乙肝疫苗,对新生儿的保护率仅为86.65%。如果怀孕的母亲在妊娠后3个月,每月注射一支乙型肝炎免疫球蛋白,再对新生儿如上述方案免疫,对新生儿的保护率更高。

--------------------------------------------------------------------------------

头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

是啊,christ真的不错啊
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
4535 元 

荣誉之星 心爱宝宝

谢谢!
很愿意能为大家做点事情,可是力不从心。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 06:39 , Processed in 0.014962 second(s), 11 queries , Gzip On.